CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 706 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 71  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 сен, Чт, 2009, 22:01 

Любитель

Для информации: бриташек можно без ограничений показывать в этой теме
Бриташки-плюшевые мишки
Темы по окрасам в Плюшке созданы для другого, собственно и сама Плюшка для другого создана. Почитайте правила.
Скоттишей - в этой теме
Шотландские вислоухие и прямоухие

СообщениеДобавлено: 21 сен, Пн, 2009, 21:30 

Любитель

Ребенок 3 недели, без мамы. Как начать прикорм? Сам не лакает, в рот не запихнешь. Может еще рано? От творога (Агуша) нос воротим, хочу завтра попробовать детское пюре (мясное), но как его запихнуть? :oo:

СообщениеДобавлено: 21 сен, Пн, 2009, 21:49 

Любитель

Kalibri разводите пюре кипятком до жидкости! покупаете шприц 2 кубовый (меленький) и их него выдавливаете в ротик! сначала будет фыркать, как распробует - сам зубками цепляться будет!!!я так кормила , точнее прикорм давала самой мелкой, когда другие сами уже ели! УДАЧИ - ПИШИТЕ ЧТО ДА КАК!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 сен, Пн, 2009, 23:08 

Любитель

Я кормлю молоком из шприца.
Спасибо! Разбавлю водой. Как долго хранится вскрытая банка? Написано 24 часа. 8-0 Мы явно все не съедим. Он сам должен начать лакать или нужно приучивать?
Недавно дала три кусочка катышка мяса, запихнула в рот. Съел.
Когда начинать приучивать к туалету? Пока писем/какаем с моей помощью.
А так уже почти бегаем и активно изучаем мир. Когда котята начинают играть?
У него глаза темно-синие. Они такие останутся или еще поменяют цвет?

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вт, 2009, 07:15 

Любитель

Kalibri
А банка какого корма?
Я прикармливала консервами детскими (человеческими) "Тема", банку храню в холодильнике дня 2-3, накрываю крышкой.
Предлагайте лакать, может сам начать, можно с пальца пробовать, многие любят. Мясо - очень хорошо, три шарика маловато.
Приучать к туалету можно уже сейчас, в этом возрасте удобно будет, если ребенок живет в вольере, размером примерно 1,5*1,5 м, там стоит домик, когтеточка, горшок и чашки. Игрушки положите. Очень удобно приучать котенка к туалету, т.к. место ограничено. Поспал, поел-садите на горшочек, показываете как копать, делаете массаж под хвостиком-ребенок писает или какает. Моим достаточно было несколько раз так сделать и они все поняли, сами бежали.
Играть примерно через недельку начнет, в 1,5 мес будет уже носиться, как чертенок!!!
Удачи Вам, пишите как растете :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вт, 2009, 12:30 

Любитель

Kalibri давайте мясо больше ( все таки маловато 3 шарика)! попробуйте детское пюре "Тем" мы его до сих пор едим ( нам 2 мес ;) )! от него мой детки прям пруться ( только говядина с овощами не пошла - не едим)! он и пожиже как то! да - с пальца хорошо еда идет!

Да , а что такая за банка на 3 дня хранения? ( вы литр молока покупаете и разбавляете или что? поясните)!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вт, 2009, 13:11 

Любитель

marik про 2-3 дня хранения - это я писала.
Просто у меня одна привереда, ест только индейку, и то одну "Тему" весь день есть не станет, ей разнообразие подавай: то курочку, то говядинку свежую, то желток, то консервы RK, сушку размоченную мы только "Purina One" почему-то едим, любую другую выплевываем, хоть супер-пупер премиум!
Ну три дня у меня только 1 раз было, я просто забыла, что банка отрытая, а два дня часто храниться, и вид нормальный, и запах, так что ничего страшного, 2-х дневное можно смело давать!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вт, 2009, 15:35 

Любитель

Kalibri смотрите по котенку сколько ест - как увидете что все - наелся, то хватит ( моя ела где то кубиков 8 за раз , ну и плюс все что мимо)! или видите ( слышите) пищит или метается - значит или есть или в туалет ( в основном поесле еды идут дети на горшок)
насчет вл корма - я давала КР бебик ( тоже разбавленный кипятком), ел за милую душу только пацан, деффки неохотно как то - видать на любителя :)
Насчет молока не подскажу ( у меня мамки их кормила молоком) :-L Сейчас я им даю сливки ( но моим 2 мес)!
Да еще есть куча инфы (если время есть почитать) как кормить котенка!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 сен, Ср, 2009, 09:31 

Любитель

Kalibri http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=47 ловите!!! тав в архиве тем вообще много чего интресного, полезного!!! посмотрите еще соседние темки!
Да, вы молодец! кормите малыша, приучайете ко всему!вообще с горшком мои быстро подружились ( нет, конечно и мимо было куда ж без этого), думаю он у вас всему научится :)
ПиСи а кто у вас мальчик, девочка? как звать?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 сен, Чт, 2009, 19:47 

Любитель

Уважаемые мамочки! Читаю темку, но так уже много написано, что до конца ещё не скоро доберусь, а вопрос у меня важный, как мне самой думается. Вот если кошка беременна, а тут подошёл срок обязательных ежегодных прививок, стоит с этим делом повременить или тащить её на прививки к ветеринару? или время терпит и после периода кормления прививки теперь ставить? Беременность почти месяц.

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 706 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 71  След.

Найти:
Перейти: