Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Для информации: бриташек можно без ограничений показывать в этой теме
Темы по окрасам в Плюшке созданы для другого, собственно и сама Плюшка для другого создана. Почитайте правила. Скоттишей - в этой теме Шотландские вислоухие и прямоухие
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
Ребенок 3 недели, без мамы. Как начать прикорм? Сам не лакает, в рот не запихнешь. Может еще рано? От творога (Агуша) нос воротим, хочу завтра попробовать детское пюре (мясное), но как его запихнуть?
Kalibri разводите пюре кипятком до жидкости! покупаете шприц 2 кубовый (меленький) и их него выдавливаете в ротик! сначала будет фыркать, как распробует - сам зубками цепляться будет!!!я так кормила , точнее прикорм давала самой мелкой, когда другие сами уже ели! УДАЧИ - ПИШИТЕ ЧТО ДА КАК!
_________________ "Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научится с ними дружить." А.Холбруг
Я кормлю молоком из шприца. Спасибо! Разбавлю водой. Как долго хранится вскрытая банка? Написано 24 часа. Мы явно все не съедим. Он сам должен начать лакать или нужно приучивать? Недавно дала три кусочка катышка мяса, запихнула в рот. Съел. Когда начинать приучивать к туалету? Пока писем/какаем с моей помощью. А так уже почти бегаем и активно изучаем мир. Когда котята начинают играть? У него глаза темно-синие. Они такие останутся или еще поменяют цвет?
Kalibri А банка какого корма? Я прикармливала консервами детскими (человеческими) "Тема", банку храню в холодильнике дня 2-3, накрываю крышкой. Предлагайте лакать, может сам начать, можно с пальца пробовать, многие любят. Мясо - очень хорошо, три шарика маловато. Приучать к туалету можно уже сейчас, в этом возрасте удобно будет, если ребенок живет в вольере, размером примерно 1,5*1,5 м, там стоит домик, когтеточка, горшок и чашки. Игрушки положите. Очень удобно приучать котенка к туалету, т.к. место ограничено. Поспал, поел-садите на горшочек, показываете как копать, делаете массаж под хвостиком-ребенок писает или какает. Моим достаточно было несколько раз так сделать и они все поняли, сами бежали. Играть примерно через недельку начнет, в 1,5 мес будет уже носиться, как чертенок!!! Удачи Вам, пишите как растете
Kalibri давайте мясо больше ( все таки маловато 3 шарика)! попробуйте детское пюре "Тем" мы его до сих пор едим ( нам 2 мес )! от него мой детки прям пруться ( только говядина с овощами не пошла - не едим)! он и пожиже как то! да - с пальца хорошо еда идет!
Да , а что такая за банка на 3 дня хранения? ( вы литр молока покупаете и разбавляете или что? поясните)!
_________________ "Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научится с ними дружить." А.Холбруг
marik про 2-3 дня хранения - это я писала. Просто у меня одна привереда, ест только индейку, и то одну "Тему" весь день есть не станет, ей разнообразие подавай: то курочку, то говядинку свежую, то желток, то консервы RK, сушку размоченную мы только "Purina One" почему-то едим, любую другую выплевываем, хоть супер-пупер премиум! Ну три дня у меня только 1 раз было, я просто забыла, что банка отрытая, а два дня часто храниться, и вид нормальный, и запах, так что ничего страшного, 2-х дневное можно смело давать!
Kalibri смотрите по котенку сколько ест - как увидете что все - наелся, то хватит ( моя ела где то кубиков 8 за раз , ну и плюс все что мимо)! или видите ( слышите) пищит или метается - значит или есть или в туалет ( в основном поесле еды идут дети на горшок) насчет вл корма - я давала КР бебик ( тоже разбавленный кипятком), ел за милую душу только пацан, деффки неохотно как то - видать на любителя Насчет молока не подскажу ( у меня мамки их кормила молоком) Сейчас я им даю сливки ( но моим 2 мес)! Да еще есть куча инфы (если время есть почитать) как кормить котенка!
Kalibrihttp://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=47 ловите!!! тав в архиве тем вообще много чего интресного, полезного!!! посмотрите еще соседние темки! Да, вы молодец! кормите малыша, приучайете ко всему!вообще с горшком мои быстро подружились ( нет, конечно и мимо было куда ж без этого), думаю он у вас всему научится ПиСи а кто у вас мальчик, девочка? как звать?
Уважаемые мамочки! Читаю темку, но так уже много написано, что до конца ещё не скоро доберусь, а вопрос у меня важный, как мне самой думается. Вот если кошка беременна, а тут подошёл срок обязательных ежегодных прививок, стоит с этим делом повременить или тащить её на прививки к ветеринару? или время терпит и после периода кормления прививки теперь ставить? Беременность почти месяц.