| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Star of Fate, этот балдеж желательно еще чтобы совпадал с нашими часами отдыха и сна!  А то я удивляюсь терпению наших соседей снизу, когда в 6 часов утра эти слонопотамы начинают носится, как лоси, по квартире и с разбегу врезаться в короб батареи, одаривая дом таким колокольным звоном, что мне кажется, нас скоро выселят. И вот когда они разбудили весь дом, они с чувством выполненного долга изволят отдохнуть, вот тогда у них этот самый балдеж настает Фросенька, мы когда покупали этот комплекс, я боялась, что он без дела стоять будет, но нет, вроде им понравился. Правда они там играют при одном условии - мы им должны составлять компанию мамикМаврика, спасибо! Заходите в гости! Мы всегда рады! Riff, спасибо за добрые слова! Очень рады, что Вы заглянули к нам в гости!  Я тоже поражена, какой душевный, доверчивый и трогательный мальчишка у нас Кузяка!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Ну и на сон грядущий всем нашим дорогим гостям  Всем спокойной заМУРРРчательной ночи  !!! Пы.Сы. А сердце Снежной королевы, похоже начинает таять Но об этом уже завтра...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
|
не чеСССно на ночЬ были планы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
|
мамикМаврика писал(а): не чеСССно на ночЬ были планы   Ну это для тех, у кого были планы поспать... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 09:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Такие фотки - мечта каждого кошковода! Чтобы вместе дружненько баиньки Эх, нам бы такого Лыцаря... А то дамы все больше друг друга гоняют. Наверно не хватает мужского внимания 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Аннушка писал(а): Такие фотки - мечта каждого кошковода! Чтобы вместе дружненько баиньки Эх, нам бы такого Лыцаря... А то дамы все больше друг друга гоняют. Наверно не хватает мужского внимания  Аннушка, мне кажется, что действительно коты-мужчины как-то благотворно на дам влияют, при условии, что все кастрированы. У меня была возможность сравнить - мы до переезда жили у мамы моей, у нее кошка (тогда еще Кузи не было), так вот они не дружили, а скорее терпели друг друга. Кошка с кошкой по-другому себя ведет, чем с котом. Коты их как-то умиротворяют или скорее, не нервируют. Но это личные наблюдения... А что касается фотки, то это нечастое у нас явление. Это только когда Кузяка подкараулит уже спящую красавицу и пристраивается к ней таким вот образом  Умный парень и настойчивый 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate писал(а): замурчательная сладкая парочка (понравилось мне слово, "замурчательное" слово!)  хочется к ним притулится и тоже поспать сладко  Star of Fate, спасибо! У меня тоже всегда такое желание. Они когда у нас на кровати спят, я все время к ним под теплый мягкий бочок хочу подлезть, но они такого панибратства не позволяют  Вот жду и надеюсь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 19 сен, Ср, 2012, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
А у нас неприятность Нам с Кузьмиусом на ревакцинацию на этой неделе идти, а мы потеряли его ветеринарный паспорт  Это мамка растеряша (Кузя сердится  )!!! Можно ли его у вета восстановить? Там же у нас нобиваковская наклеечка о первой прививке  Вот же башка дурная, куда паспорт задевала! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|