Odisseya писал(а):
:))) лааадно, сделаю перерыв))))
Повеселила
Оля, фото прекрасные. Все захожу посмотреть, но никак не отмечусь. Скажи, а коту-девону сколько по возрасту? Пока кудряшек нет? Такой эффектный!! Он уже папой стал? Не смейся, я запуталась
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Цитата:
Люда, меня можно - Оля и на Ты
Договорились, и ко мне на "ты", пожалуйста
Цитата:
Люд, я до Вас еще никак не дойду, зависла у Анжелы - Odisseya ...пока на 29 странице....блин, если она на денек не сделает перерыв в писательстве, то, похоже, мне не догнать последнюю страницу никогда
Даа, это у Анжелы отлично получается! Последняя фотка с Гуччиком - а-бал-деть! Такая мордаха, прям зацеловать охотов самую носопырку))
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
Odisseya писал(а):
:))) лааадно, сделаю перерыв))))
спасииии-бо Анжел, у Вас на страничке как в театре-в кино-в библиотеке ---сразу и поплакать и посмеяться (уже на 32 страничке (уффф).... это я если начинаю книгу читать и приходится ее откладывать, то у меня все время...э...."свирбит" :" ну,а дальше-то что?" вот и Ваша страничка всегда "в шапке" в опере висит, любая свободная минута - читаю
Мама Ежика писал(а):
...Скажи, а коту-девону сколько по возрасту? Пока кудряшек нет? Такой эффектный!! Он уже папой стал? Не смейся, я запуталась
Мама ЕжикаГусЕнку почти 8 месяцев, поэтому еще плохо оброс (он из тех линий,которые к году, а то и позже обрастают) Про то, как он прямо в данный момент (у меня за спиной ) пытается реализоваться как мужчина - это долго описывать: "кино и немцы" (Дарси его уже развращает )
Анжел, у Вас на страничке как в театре-в кино-в библиотеке ---сразу и поплакать и посмеяться
Спасибо за отзыв такой замечательный!
Собачки ваши супер! ирландский волкодав--одна из первых пород, о которых я узнала в детстве, балдею от этих великанов! Шпиц и чих прямо игрушечки, такие милые!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
А еще мы как-то осенью заложили инкубатор из карликовых пород кур 24 яйца и вывели цыпляток Как же это трогательно: смотреть, как клювиком пробивается дорога в жизнь (по весне все птенцы (24 головы - ни одного "отхода"!) Благополучно переехали в курятник на ПМЖ.
Собаки очень трогательно ухаживали за цыплятами. А одну курицу "пеструху" (Орловская карликовая) купили цыпленком: уникальная птица! Круче ЖакО (знаю, о чем говорю), она у нас совсем ручная была и очень дружила с собаками, а у мужа любила спать под подмышкой
Абалдеть, такой трогательной дружбы между собаками, кошками и курицой я и не видела и не знала, что могут дружить такие разные животные, класс А почесухи пузика у курицы, это отпад просто
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Вот это да! Какая компания прелестная А не сложно в доме курочку содержать? Ведь ее не приучиш в лоток ходить?!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт