| Автор |
Сообщение |
|
Natik111
|
Добавлено: 01 июл, Пн, 2013, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, я соглашусь что риск всегда есть, но удержать кошек в квартире в сто раз проще. А в доме как это сделать ? Пока было холодно они и сами никуда не ходили, хотя Муся до этого жила на улице (бывшие хозяева её не пускали в дом). Но как только потеплело и запели птички сдерживать их натиск стало невозможно, они в прямом смысле отодрали плинтус из-под двери , и войти или выйти из дома без побега не получалось, прошмыгивали как реактивные ракеты. Так что я смирилась ... Радует то, что за всё время не видела что-бы они выходили за територию участка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 03 июл, Ср, 2013, 23:22
|
|
|
Какие "замечательные" хозяева! Natik111, какая Муся красавица!! Черная, как пантера. А Ума улыбаться умеет  Такой классный 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 30 июл, Вт, 2013, 08:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Купила своим деткам очередную удочку , очень уж любят они этот вид развлечений, особенно Муська - в ней просыпается охотничий азарт. Покажу зарисовку на тему "Муся на охоте" 1. Вижу цель  2. На старт...  3.Попалась...  4. А теперь тянем-потянем  5. Тянем ещё сильнее  6.И вот резинка оторвана - охотница уносится вместе с дичью  Умка наблюдает за всем происходящим с царственной невозмутимостью, он себе таких безобразий не позволяет; Умочка играет удочкой элегантно и неторопливо, худшее что он может - перегрызть резиночку зубками.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 30 июл, Вт, 2013, 09:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Муся такая блестящая,шерстка так и светится! Охотница. А Умка все больше наблюдатель.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 30 июл, Вт, 2013, 09:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ДА...да...да... Иногда Муся своим темпераментом утомляет Умчика, у него , при этом, такой взгляд "как ты меня достала". Вообще они как день и ночь - Ума пугливый и осторожный, а Муся как бронепоезд.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 31 июл, Ср, 2013, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если бы Умчик был как Муська - разнесли бы дом. Муся если чем и занимается , то с таким энтузиазмом, пока не набесится её не успокоить. Но она , в отличии от Умы, очень ласковая и любвиобильная. Везде со мною, во всем поможет, а стоит только сесть - уже на руках , целоваться лезет, и полностью расслаблена. Ума если на руки иногда залезет, все равно насторожен , при малейшем шорохе схватывается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 авг, Пт, 2013, 21:54
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
У Вас прям единство противоположностей! А что Умка, расчесал над глазом немного???
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|