| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 25 фев, Пн, 2013, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая симпотишная Юкки у вас. какие мордахи умеет строить. А йожиг классный, ушастый такой. а кушает не хухры-мухры, а деликатес вроде - мадагаскарских тараканов. У нас в ветклинике их целый аквариум живет.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 25 фев, Пн, 2013, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): По мне так девочка должна запухнявится Запухнявится стопудово! У нее отдельные длинные волоски уже сейчас пробиваются, как раз от этого эффект чертика. По весне перелиняет, будет еще заметнее 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 27 фев, Ср, 2013, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Ваши слова как бальзам на душу Мне очень грустно было видеть как она растет - все таки детство - время замечательное и веселое у которебятишек (когда ж еще похулиганить, как не в детстве  ), но такое короткое...  А теперь аж нетерпится - поскорей бы чертик опушистился з.ы. - Извините за безграмотность, а что есть ПДШ?
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
не удержимся, похвастаемся обновочкой - чертёнку спорткомплекс "для начинающих" купили  весь вечер тестируем на прочность конструкцию  продолжение фото тут
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|