| Автор |
Сообщение |
|
Lien
|
Добавлено: 10 сен, Чт, 2009, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот он! Нашла в нете! 
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2009, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дорогой Гринпис!
Я тебе долго не писал, потамушта у меня все хорошо было. А теперь у меня опять все плохо, и жестокое-обращение очень часто получается!
У нас в Доме опять Враг был! Целых два дня он у нас был! Да только я Врага поначалу не сильно боялся – подумаешь, опять Другую-Кровать с собой притащил, тоже мне, удивил. Мне Дуся так сказала: «париться не надо, все Враги с собой кровати привозят». Так я и не парился совсем. Я даже с Врагом поигрался немного, даже покусал его в легкую. Нормально время провели, короче.
Да только Коварным этот Враг оказался! Он утром, когда Все Наши спали, в Ванная закрылся, и долго-долго воду лил. Так долго воду лил, что я совсем расстроился. Нельзя ведь утром долго воду лить! А если льешь воду долго, так дверь в Ванная открой! А Он знал, поди, что у котика там Туалет стоит! А как в туалет попасть, когда Дверь-в-Ванная закрыта?! А я долго-долго под Дверь-в-Ванная сидел, и просил Врага пустить меня в Туалет! А он все не открывал! А как мне терпеть было, когда время уже в Туалет, а Дверь-в-Ванная все закрыта и закрыта?! А что делать-то было?
А Младшая, когда увидела … ну, ТО, что я на Кухня закопать не смог, меня сразу пилить начала: «Вася то, Вася, се!». А чего сразу «Вася»?! На нем, что «Вася» написано? А может Дусино оно?! Голословное это, получается, обвинение, несправедливое очень! Значит опять жестокое-обращение вышло!
Они, Гринпис, чуть что, сразу «Вася»! А Дуся у них типа «совсем хорошая»?! А может это Дуся Кучу на Кухня устроила, и зарыть не смогла? Кто это проверил? Не проверял ни кто!!! Очень несправедливое жестокое-обращение!!!
А Дуся тоже хороша! Я на Окно-подоконник сидел и ничего плохого не делал. А она залезла на Окно-подоконник, и давай меня строить: «Вася то, Вася се!», а потом еще и леща мне дала! Чего привязалась?! Я ей совсем ничего плохого не сделал!
А еще Она сегодня утром Лежанка-на Балкон захватила, и загорать завалилась. А я ее просил, чтобы она поигралась со мной, а она мне: «фиг тебе!». А я тогда один играться начал, а Большие, как давай орать «Вася, вон!». А я разве виноватый, что по Столу ихнему пару раз пробежал?! Ничего на Столе не повредил, просто пробежал быстренько! И не сидел на Столе, и не спал на Столе! За что тогда «Вася, вон!». Опять несправедливость! Опять все из-за Дуси!
Я тут, Гринпис, так понял, что на Больших мне жаловаться бесполезно, все равно отвертятся! Я бы на Дусю жалобу написал, только не знаю куда … Подскажи, пожалуста!
Очень жду твоего ответа, Вася Н. с Ленинского проспекта
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2009, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага! Чтобы я Васины какашки с чьими еще перепутала?! Вот он, сирота горькая! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2009, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ПРАВИЛА поведения Кошек, проживающих по адресу г. Москва, Ленинский проспект, дом **, корпус *, квартира *** (проект)
ВВЕДЕНИЕ: Настоящие правила действуют на основании СОГЛАШЕНИЯ (от 10.09.09) между Большими и Настоящими Кошками. Означенное соглашение (регламентирующее права и обязанности сторон), предусматривает следующее:
Большие Кошки имеют право пользоваться ВСЕМ движимым и недвижимым имуществом, принадлежащим Настоящим Кошкам/Кошке (включая предметы личной гигиены).
Большие Кошки обязаны обеспечивать бесперебойное снабжение (в режиме свободного доступа) высококачественным кормом всех Настоящих Кошек, проживающих на данной жилплощади.
Права и обязанности Кошек, не оговоренные в СОГЛАШЕНИИ, регламентируются в соответствии со следующими ПРАВИЛАМИ.
ПРАВИЛА:
Все отношения между Кошками строятся с учетом определенной ранее иерархической структуры личностной значимости (ранжируемой по степени убывания оной): Старшая Кошка (именуемая далее Старшая Кошка 1) – Вторая-по-значимости-Кошка (именуемая далее Старшая Кошка 2) - Младшая Кошка (именуемая далее Младшая Кошка 1) – Самая-младшая Кошка (именуемая далее Младшая Кошка 2).
1. Правила поведения на горизонтальных поверхностях: 1.1. Правило поведения на горизонтальных поверхностях: все Кошки имеют право передвигаться по любым горизонтальным поверхностям, Младшим Кошкам (1 и 2) запрещено чрезмерно быстрое передвижение. Контроль передвижения, оценка степени его быстроты, а также адекватные меры по наказанию за нарушение Правила 1.1. возложено на Старшую Кошку 2. Особые указания: горизонтальная поверхность под Кроватью полностью контролируется Старшей Кошкой 2. Все факты незаконного вторжения рассматриваются контролирующей стороной в индивидуальном порядке. Горизонтальная поверхность под диваном, также контролируется Старшей Кошкой 2, допускается присутствие Младшей Кошки 2 в периоды отсутствия там Старшей Кошки1.
1.2. Правило поведения на горизонтальных поверхностях средней возвышенности (кровати, диваны, кресла, стулья, пуфы): Категорически запрещено одномоментное пребывание на означенных поверхностях более чем двух Кошек. Исключение: допускается пребывание на Кровати (в ночное время) трех Кошек. Кошка, не имевшая возможности осуществить свое право в текущую ночь, имеет приоритетную возможность осуществить его на следующую ночь. Также условным приоритетом обладают обе Кошки с индексом «1».
1.3. Правило поведения на горизонтальных поверхностях повышенной возвышенности (шкафы, комоды, тумбы, столы): Доступ разрешен для всех Кошек. Исключение: доступ на Стол-на-Кухне разрешен Кошкам с индексом «1», категорически запрещен Младшей Кошке 2, условно разрешен Старшей Кошке «2». Особые указания: доступ к Лежанке-на-Балконе категорически запрещен Кошкам с индексом «1», разрешен Кошкам с индексом «2» на конкурсной основе.
2. Правила поведения во время еды – в процессе разработки
3. Правила поведения во время игры – в процессе разработки
ПРОЕКТ составлен Дусей Н., Ответственной-за-Порядок Кошкой
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2009, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Автор, мля! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2009, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Приложение: Иллюстрации Правила 1.2. Правильное размещение Кошек: а) вертикальное  б) горизонтальное 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2009, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ПРАВИЛА поведения Кошек, проживающих по адресу г. Москва, Ленинский проспект, дом **, корпус *, квартира *** (проект)
2. Правила поведения во время еды:
2.1. Все Кошки должны иметь постоянный доступ к качественной еде. 2.2. Кошки с индексом «1» обязаны делиться имеющейся в наличие едой с Кошками с индексом «2» безотносительно того, желают ли Кошки с индексом «2» потреблять означенную еду или нет. 2.3. НЕДОПУСТИМО раздельное питание любых Кошек! Еще раз повторяю: НЕДОПУСТИМО!!! 2.4. Кошки с индексом «2» должны получать равноценное питание. Контроль над равноценностью питания возложен на Старшую Кошку 2. Любые нарушения Правила будут жестоко пресекаться. 2.5. Использование «лечебных кормов» рассматривается в качестве факта «жестокого обращения с животными». Любое отклонение от данного Правила неизменно повлечет за собой обращение в Соответствующие Органы. 2.6. Младшей Кошке 2 категорически запрещено "выделываться" в процессе приема пищи, а также поедать корм из миски для нее (Младшей Кошки 2) не предназначенной. Карающая Рука Правосудия (в этих случаях) будет сосредоточена в лапе Старшей Кошки 2.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2009, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
3. Правила поведения во время игры:
3.1. Кошки с индексом «1» обязаны играть с Кошками с индексом «2» в любой момент, когда последним это представляется целесообразным. 3.2. Младшая Кошка 1 не имеет права кричать (хотя, пускай кричит) и жаловаться (а вот это важно) Старшей Кошке 1 на условия и методы игры. 3.3. Старшая Кошка 1 имеет право прекратить любую игру. 3.4. Младшая Кошка 2 не имеет права прекратить любую игру (кроме случаев, подпадающих под пункт 3.3.). 3.5. Младшая Кошка 1 прав в любой игре не имеет … В этих случаях мнение Старшей Кошки 1 - незаконно, мнение Младшей Кошки 2 – неуместно (ибо «чмо»), мнение Младшей Кошки 1 – неинтересно. 3.6. Инвентарь, используемый для игр (помимо ног Младшей Кошки 1) находится на балансе Младшей Кошки 2. А если что будет утеряно или загублено, ответ держать этой самой Младшей Кошке 2. Старшей Кошке 2 предоставлен широкий круг полномочий по взысканию морального и материального ущерба за порчу инвентаря. Возможны жалобы в Компетентные Органы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2009, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Когда я разговариваю с Дусей, мне постоянно кажется, что она читает мне нотацию. Более того, не вызывает сомнения, что жизнь в нашем доме строится по особым (кошачным) законам. И не всякая Кошка (согласно этим законам) право на голос имеет ...  Список Кошек (согласно Дусиному представлению о порядке устройства мира): Младшая Кошка 1 - Я (  ) Младшая Кошка 2 - Вася (  ) Старшая Кошка 1 - ХОЗЯИН (  ) Старшая Кошка 2 - Дуся (без комментариев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2009, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
УЖАС, летящий на крыльях ночи, накрыл мой дом! Страшный КОТ-ВАСЯ пытается разгромить все то, что нажито непосильным трудом!
Чу, замерло все живое: затаилась Дуся на пороге комнаты, застыла я (с тапком в руке) сидючи на компьютерном кресле, напрягся Фикус, пригнулись Кактусы ...
Буря, скоро грянет буря ...
Грянула ... КИРДЫК ...
Так вот ты какое ... сексуальное вызревание ...
Порву поганца ... Если поймаю ... Да нет, не поймаю ... Нету котика, пропал ...
Найду, порву на мелкие запчасти ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|