| Автор |
Сообщение |
|
Saimon
|
Добавлено: 02 мар, Вс, 2014, 20:42
|
|
|
|
Спасибо всем за ответы, просто он у меня до сих пор не привит, сначала не могла с прививкой определиться, а теперь не знаю сейчас сделать или уж подождать пока зубы поменяются, а тут и до кастрации дело дойдет. Вот и мучаюсь, то ли сейчас привить, то ли ближе к 6 мес.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saimon
|
Добавлено: 20 мар, Чт, 2014, 20:22
|
|
|
Привет всем, может кто подскажет? Мы живем в частном доме, Сёмик подрос и когда кто-то уходит из дома, дико орет под дверью. Мы купили ему шлейку и пытались его выгуливать и ВОТ однажды он немыслимыми изворотами вырвался из шлейки и давай носиться по огороду. Участок у нас большой, 27 соток, и он , гад убегал от меня задравши хвост! Я только к нему подкрадусь, а он с дикой мордой рвет от меня когти в другой конец огорода  Короче гонялась, я за ним, гонялась, плюнула на все и стала заниматься с дочей- куличики из остатков снега лепить. Семен побегал еще немного и подошел к нам, вот тут-то я его и сцапала. Вопрос- сможет ли он убежать за птичкой или еще за каким-нибудь соблазном и не вернуться? Я уже решила ему ошейник с номером тел. заказать. Просто на породных форумах кто, что говорит, но все при одном мнении-пусть лучше дома сидят. Но у нас такой рационализатор, что выеизет в любую щель 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 мар, Чт, 2014, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у вас участок огорожен?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saimon
|
Добавлено: 21 мар, Пт, 2014, 17:10
|
|
|
Да, огорожен, но впереди штакетник, а там где огород сплошной забор из оцинкованного железа 2 м., но снизу есть просветы, чтобы земля проветривалась. Да и земля-то неровная, короче мест слинять много... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saimon
|
Добавлено: 21 мар, Пт, 2014, 17:11
|
|
|
Еще хотела добавить, он такой охотник, что даже на самолеты охотиться... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saimon
|
Добавлено: 21 мар, Пт, 2014, 18:12
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saimon
|
Добавлено: 21 мар, Пт, 2014, 18:17
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
citius
|
Добавлено: 21 мар, Пт, 2014, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кот — красавец!
Может не вернуться. А может легко вернуться погуляв недельку. Такой образ жизни хорош для не слишком изводящих себя людей. У них коты гуляют где хотят и живут долго.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saimon
|
Добавлено: 22 мар, Сб, 2014, 12:56
|
|
|
Вот и я думаю, что сначала кострить, уже все НЕВРЫ вытрепал  как только дверь открывается, он пулей в нее летит. Благо у нас прежде чем выйти на улицу, крыльцо закрытое. Сегодня успел в гараж выскочить, а там дверь приоткрыта, так он сразу в нее и к соседскому забору, еле-еле успела за хвост ухватить, а то б смотался, ГАД 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|