CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 мар, Вс, 2014, 20:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо всем за ответы, просто он у меня до сих пор не привит, сначала не могла с прививкой определиться, а теперь не знаю сейчас сделать или уж подождать пока зубы поменяются, а тут и до кастрации дело дойдет. Вот и мучаюсь, то ли сейчас привить, то ли ближе к 6 мес.

СообщениеДобавлено: 20 мар, Чт, 2014, 20:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Привет всем, может кто подскажет? Мы живем в частном доме, Сёмик подрос и когда кто-то уходит из дома, дико орет под дверью. Мы купили ему шлейку и пытались его выгуливать и ВОТ однажды он немыслимыми изворотами вырвался из шлейки и давай носиться по огороду. Участок у нас большой, 27 соток, и он , гад убегал от меня задравши хвост! Я только к нему подкрадусь, а он с дикой мордой рвет от меня когти в другой конец огорода |P Короче гонялась, я за ним, гонялась, плюнула на все и стала заниматься с дочей- куличики из остатков снега лепить. Семен побегал еще немного и подошел к нам, вот тут-то я его и сцапала. Вопрос- сможет ли он убежать за птичкой или еще за каким-нибудь соблазном и не вернуться? Я уже решила ему ошейник с номером тел. заказать. Просто на породных форумах кто, что говорит, но все при одном мнении-пусть лучше дома сидят. Но у нас такой рационализатор, что выеизет в любую щель :t

СообщениеДобавлено: 20 мар, Чт, 2014, 20:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у вас участок огорожен?

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пт, 2014, 17:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, огорожен, но впереди штакетник, а там где огород сплошной забор из оцинкованного железа 2 м., но снизу есть просветы, чтобы земля проветривалась. Да и земля-то неровная, короче мест слинять много... :,(

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пт, 2014, 17:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Еще хотела добавить, он такой охотник, что даже на самолеты охотиться... :)

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пт, 2014, 18:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот так мы мешаем работать на ноутбуке :) :) :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пт, 2014, 18:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пт, 2014, 20:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кот — красавец!

Может не вернуться. А может легко вернуться погуляв недельку. Такой образ жизни хорош для не слишком изводящих себя людей. У них коты гуляют где хотят и живут долго.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пт, 2014, 22:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Может пропасть, могут украсть ((( Сначала кастрить, а уж потом выпускать на улицу и то на шлевке, а уж когда привыкнет, улягутся гормоны после кастрации можно и отпустить по участку под наблюдением :)

СообщениеДобавлено: 22 мар, Сб, 2014, 12:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот и я думаю, что сначала кострить, уже все НЕВРЫ вытрепал :E как только дверь открывается, он пулей в нее летит. Благо у нас прежде чем выйти на улицу, крыльцо закрытое. Сегодня успел в гараж выскочить, а там дверь приоткрыта, так он сразу в нее и к соседскому забору, еле-еле успела за хвост ухватить, а то б смотался, ГАД :S

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Найти:
Перейти: