CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 73  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 апр, Пн, 2014, 09:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Балкон застеклен, правда сетки нет. На окнах сетка и решетка (что то на подобие).
Опасные меся,ну не знаю, провода там всякие, щели между мебелью. Диван...Давно котят не было. Кошка купалась 2 раза в аквариуме. Воду она тоже пьет из них. Мало ли куда угодит. У знакомой, кошка на лямке чуть не повесилась |O
Страшно.
Кстати, котенок вчера пытался поиграть со мной. Покусать 8-0 хватал лапками...Вот думаю, это точно игры? Он же еще слепой :??:

СообщениеДобавлено: 28 апр, Пн, 2014, 10:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не переживай те Вы так. Кошка со временем должна принять котенка, и Вам будет легче и ему будет с кем играть и кто его будет обучать.
У меня старшая кошка, шипела на котят от младшей кошке 2 месяца, а потом только она с ними и играла :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 апр, Пн, 2014, 10:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Думаете, она его боится больше. Но шипит.
Надеюсь подружатся.

СообщениеДобавлено: 28 апр, Пн, 2014, 10:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

да не нужна ему клетка... пока еще он дорастет до того, чтоб на аквариум залезть... сто раз до этого со старшей кошкой подружится и от нее научится как это делать так, чтоб не утопиться. ну или будете комнату с аквой закрывать на всякий случай, когда уходите. я вот комнату сына так закрываю, у него там масса всякого "очень нужного" барахла валяется, которое кошары могут - и будут - использовать как игрушки и раздерут, а сын расстроится. может, более педагогично и было бы дать им это сделать, хоть убирать свой хлам научился бы, но мне скандала неохота и слез, проще дверь закрыть...
а всякие щели-провода и прочее в каждом доме есть и очень редко бывает, чтоб котенок себе какой то вред с их помощью причинил... тем более при нем старшая кошка будет...
да и если держать его в клетке - он не научится свободно в доме жить, потом вы его все равно выпустите - и поверьте, взрослый кот может натворить гораздо больше делов в доме, нежели котенок :)

СообщениеДобавлено: 28 апр, Пн, 2014, 10:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мира88 писал(а):
Думаете, она его боится больше. Но шипит.
Надеюсь подружатся.

подружатся :) мои тоже шипели поначалу, сейчас лижут друг друга, иногда спят в обнимку, на дачу в одной переноске ездят совершенно мирно, лежат там друг на друге при этом.
бывает, конечно, что когда разбесятся лишку - игра переходит в драку, или мелкий старшего достает и тот ему люлей выписывает... или младший уже старшему выписывает, кто их разберет, когда они клубком катаются... если пищать или шипеть начали - прикрикну на них или кидаюсь в их сторону тапком, помогает :)

СообщениеДобавлено: 28 апр, Пн, 2014, 10:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это хорошо, когда несколько комнат в квартире)))
Он у нас сейчас на 2 квартиры живет.
Надеюсь старшая приучит его к лотку. Потому что как это делать я не знаю, все коты сами начали ходить в лоток.
Эту кошку, мы тоже на помойке взяли, еще и беременную :oo:
Я даже не знаю, сколько ей лет.
Скажите, а у котенка глазки сразу откроются? Или постепенно?

СообщениеДобавлено: 28 апр, Пн, 2014, 10:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Взрослая кошка сможет выбраться из аквариума, а котенок нет. в 1,5 месяца уже сможет прыгать. Вам нужны металические сетки на аквариумы,потому что рыбки его точно заинтересуют

СообщениеДобавлено: 28 апр, Пн, 2014, 10:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lyolja писал(а):
Взрослая кошка сможет выбраться из аквариума, а котенок нет. в 1,5 месяца уже сможет прыгать. Вам нужны металические сетки на аквариумы,потому что рыбки его точно заинтересуют

ну да, аквариум лучше закрыть чем то если нет возможности комнату закрывать. сейчас в зоомагазинах практически на любой стандартный аквариум можно крышку подобрать, а если нестандартный - то заказать. или самим сделать - у меня подруга себе такие делает, удобно и дешево. из пластиковых панелей, благо режутся они очень легко, ножницами, сверху пленкой оклеивает, с виду и не отличишь от покупных.
а может он и не будет пытаться туда прыгнуть, будет просто смотреть... у нас был кот, который за всю жизнь ни разу не попытался на аквариум залезть, а вот сидеть перед ним и втыкать в него как в телевизор мог часами... аквариум уже был в доме, когда кот появился, так что тоже котенком его получил в свое распоряжение...
тут не предугадаешь какой характер будет у зверя...

СообщениеДобавлено: 28 апр, Пн, 2014, 10:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Старшая кошка спит на аквариуме)))
Так что будет он прыгать на него)))

СообщениеДобавлено: 28 апр, Пн, 2014, 10:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сетки самые разные бывают.Вам лучше попрочней.[attachment=0]mi-rukami-v-nerestovom-akvariume-dorabotka.

Вложения:

mi-rukami-v-nerestovom-akvariume-dorabotka.jpg
mi-rukami-v-nerestovom-akvariume-dorabotka.jpg [ 34.05 КБ | Просмотров: 16832 ]

mi-rukami-v-nerestovom-akvariume-dorabotka.jpg
mi-rukami-v-nerestovom-akvariume-dorabotka.jpg [ 34.05 КБ | Просмотров: 16832 ]
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 73  След.

Найти:
Перейти: