CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 15:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ольга, какой же Вы Человечище!!!
Пусть у Вас все будет в жизни замечательно!
(Прочла тему, сижу со слезами на глазах. Пуше выздороветь побыстрее. Вам - сил, терпения и понимания окружающих).

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 15:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ветом точно подавайте в течении месяца. От него одна сплошная польза. Пушу расти большим здоровым котом, а вам миллион плюсов в карму.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 16:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пуш - молодец! крепко уцепился за жизнь! какая в ней хозяйка-то отличная, чего ж!
Ольга, респект!

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 16:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ольга, какая Вы молодец! Пуш обещает вырасти в красавца. Здоровья вам обоим.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 16:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Большое, большое спасибо за теплые слова!!! Вы меня трогаете просто до слез. Подумаешь, лишила кота шерсти, издеваюсь каждый день уколами и принудительными приемами лекарств, :D а отзывы - будто ракету в космос запустила. :L

Хочется понять, каким образом котятам находятся руки. Поскольку мечтается найти мальчишкам гарантированно хороший дом раз и навсегда, где не будет мамочек, которые вдруг находят у своих детей аллергию на кошек, или парочек, которые взяли себе "ребенка", а потом, расставшись, выбрасывают ненужную игрушку...

Посмотрела, сколько "подарков" в теме "Надежда"... Всплакнулось. Повременю-ка я пристраивать братцев. И без них куча бездомных кошариков нуждается в опеке.

В конце концов, и здесь, на работе я могу их содержать, и дома (загородный дом). А что муж будет ворчать - не страшно, он все равно животных любит.

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 17:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Муж поворчит и перестанет. Проверено тремя хвостами. :D :D Первого брала "с боем" и воплями(мужа) "Будет шкодить, я его из окна выкину". Вторую как то проще. Ну а третью подъездную находку брали с условием( опять таки мужа), что доведем до хорошей кондиции и пристроим. Фигушки, оказалось, что "такая корова нужна самому". :D ;)

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 18:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ольга78 писал(а):
Посмотрела, сколько "подарков" в теме "Надежда"... Всплакнулось. Повременю-ка я пристраивать братцев. И без них куча бездомных кошариков нуждается в опеке.

Ну и зря. А вдруг именно Ваши братцы срочно кому-то необходимы? :) Попытаться нужно. А там уж как получится. Маленьких котят пристроить проще, чем взрослых, дайте ребятам шанс стать для кого-то другом.

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 18:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Musia, вот и мне так кажется. В Подмосковье, где я работаю в загородном комплексе отдыха, много места для кошаков. Комнату им выделила. :D
А в Питере, где я живу, тоже размеры коттеджа позволяют содержать хоть десять кошек.

Winter, знаете, тут срабатывает такой принцип... "Хочешь сделать хорошо - сделай сам". Подумалось, что раз я в любом случае могу содержать четырех кошек, то зачем тогда выставлять кого-то на пристройство, если мне все кошаки не в тягость, а в радость? Детей у меня нет, дом большой...

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 19:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оля, набралась храбрости и прочитала Вашу тему с самого начала.
Повезло Пушу крупно, что встретил Вас. Жалко, что нет смайлика снимающего шляпу.
Цитата:
"Хочешь сделать хорошо - сделай сам". Подумалось, что раз я в любом случае могу содержать четырех кошек, то зачем тогда выставлять кого-то на пристройство, если мне все кошаки не в тягость, а в радость?

Это точно! Вот так у меня их шестеро и появилось :D
Пушу окончательного выздоровления!

СообщениеДобавлено: 17 окт, Пт, 2014, 19:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оля,Пуш - красавец просто,вырастет в роскошного кота (думаю,что все страхи уже позади!),ты молодец просто - вытянула такого.казалось бы,безнадегу! ^^ Пушику - поцелуй в носик!!! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35  След.

Найти:
Перейти: