А это у котиков поилочка такая, двадцатидвухлитровая. Давно замечено: чем больше поилочка, тем охотнее котики пьют. Тем более, что унитаз вечно закрыт...
_________________ Передвигаясь по квартире Боишься сделать лишний шаг - Куда не наступи, повсюду Кошак.
Про замиокулькас (без фото, до фото охоты он не дожил)....
Вообще малыш Джой цветы не трогает. Ну разве что уронит горшок с плющом иногда, когда шарик под него закатиться. Но Зяма при знакомстве с малышом раскинул одну из ветвей в сторону. То есть по мнению Джоя - растапырился на него, почти шипел. Поэтому малыш начал его убивать... и таки убил. Вчера наша человечка, отрезала растопыренную ветку и выбросила ее нафиг. Остальные ветви, растущие вверх, Джоечку не интересуют. Зато сегодня будут мои, мои портреты!!!!
Немного природной магии ах, не мешайте мечтать о покое Колобок, колобок, я тебя съем! Нельзя меня есть) Я же милаха Сиротинушкааа!