| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 12 фев, Пт, 2016, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Самый первый раз, когда не справились с глистами самостоятельно (недели три как Фил у нас был), повезли в клинику. Там дали эти таблетки. Мы дали 1 раз, а потом через неделю, кажется, еще. Потом давали ему каждые 3 месяца. У нас просто нет возможности ограничить доступ к обуви, а чего мы там могли принести... Я не знаю, почему я этот дирофен дала, а не каниквантель. Скрытый текст + Если честно, я просто какая-то перепуганная была. Непонятки, что с котом и как быть дальше выбили на какое-то время
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 12 фев, Пт, 2016, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
каниквантел у вас есть возможность купить сейчас? Если есть, то давайте сами регулярно, не таскайте котиков по клиникам из-за этого.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 12 фев, Пт, 2016, 17:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, у нас продают его. Мы и так сами делали. Я имела в виду, что первый раз как нам его веты дали, мы и глистогоним. Мы до этого вообще только на вакцинацию ходили.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 13 фев, Сб, 2016, 18:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Два дня не кашлял, бегал с кошкой аки коняка, я вроде как немного подуспокоилась. Таблетки больше не давали. Но сегодня опять ни с того, ни с сего закашля. И кашель какой-то странный, как мокрый. УЗИ делали недавно (пару недель назад) жидкости нет. Не думаю, что могла появиться... Жалко его, когда он прижимается к полу при кашле... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 17 фев, Ср, 2016, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Фил облюбовал новое место - подлокотник на диване. Батарея же как раз рядом  А Мелос все таки подросла  Вот как же к ним все таки привыкаешь. Вынуждена уехать ненадолго. И вот уже вечером я по ним скучала. Стоит ли говорить, что на каждый скрип и шорох оборачиваюсь и жду, что это кот идет  А заходя в квартиру обязательно жду, что меня встречают)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот любят они попы погреть). Мои все время попами к батарее дрыхнут днем, а в морозы Тая, бывало, на кухне за батарею забирался и там спал. Конечно, мы скучаем, да еще и как! Я тут пару дней на даче еле выдержала без котикофф.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На фото на диване такая улыбка. "Я про вас все знаю..., а вы про меня - нет..., только так думаете, что знаете..."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
А мне очень фото на кухонном столе понравилось  . Директор кухни и его зам.))))
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 07 мар, Пн, 2016, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Моя вынужденная поездка затянулась. Пару дней как вернулась. Коты встретили с радостью. Филя даже целоваться лез (чего я от него никак ожидала, уж очень он парень независимый). Мэл как обычно под ногами вертелась (она,кажись, и не заметила, что меня не было почти 3 недели  ) Я мужа просила каждый день мне их фоткать Так вот, встретили меня кот и шарик на ножках! Эта полосатая моська успела даже подрасти - в ширь! Как муж умудрился ее раскормить, не пойму. Вроде оставляла инструкции, вроде кормил как и я, но мы все равно поправились.  Не критично, естественно, но бочка поотвисли  Будем приходить в норму. Хотя сказать, что она вечно голодная я не могу. На еду сразу не набрасывается. Я немного урезала ее рацион, она абсолютно не против! Может, конечно, весна... Да, шерсть у нее полезла со страшной силой. Фил вроде набивной плюш и то не так лезет. В общем, вычесываемся. Мэл вполне довольна, а вот Фил не дается ни в какую А я все эти дни бегаю за ними обниматься и гладиться  Уж очень я по ним скучала))) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 мар, Пн, 2016, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Я к родителям сегодня ездила, точнее мы все. Всего то на другой конец города, но зимой видимся редко, раз в квартал примерно, больше скайп да телефон. Вроде бы должна по ним скучать, а не по кошке. А посидела с 2 до 6 и уже начала по кошке скучать, что дома одна осталась. А когда Мусю на даче оставляли на неделю, я сначала ее бежала целовать, а потом уже сумки разбирать и все остальное. Сама со своим шириком на ножках слежу за питанием. У нас еще не только в стороны, но и вниз -фирмерный курдючок. Когда бежит он из стороны в сторону мотается. Скинуть лишние 400 граммов удалось, держать вес пока тоже, а вот вниз больше никак не идет. Хотя может вниз и не надо уже..., по крайней мере я ребра нашла. Пятнышки на спинке на наши похожи 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|