CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 фев, Пт, 2016, 15:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Самый первый раз, когда не справились с глистами самостоятельно (недели три как Фил у нас был), повезли в клинику. Там дали эти таблетки. Мы дали 1 раз, а потом через неделю, кажется, еще. Потом давали ему каждые 3 месяца. У нас просто нет возможности ограничить доступ к обуви, а чего мы там могли принести... Я не знаю, почему я этот дирофен дала, а не каниквантель.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 12 фев, Пт, 2016, 15:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

каниквантел у вас есть возможность купить сейчас?
Если есть, то давайте сами регулярно, не таскайте котиков по клиникам из-за этого.

СообщениеДобавлено: 12 фев, Пт, 2016, 17:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, у нас продают его. Мы и так сами делали. Я имела в виду, что первый раз как нам его веты дали, мы и глистогоним. Мы до этого вообще только на вакцинацию ходили.

СообщениеДобавлено: 13 фев, Сб, 2016, 18:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Два дня не кашлял, бегал с кошкой аки коняка, я вроде как немного подуспокоилась. Таблетки больше не давали. Но сегодня опять ни с того, ни с сего закашля. И кашель какой-то странный, как мокрый. УЗИ делали недавно (пару недель назад) жидкости нет. Не думаю, что могла появиться...
Жалко его, когда он прижимается к полу при кашле... :(

СообщениеДобавлено: 17 фев, Ср, 2016, 13:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фил облюбовал новое место - подлокотник на диване. Батарея же как раз рядом
Изображение

А Мелос все таки подросла :)
Изображение

Вот как же к ним все таки привыкаешь. Вынуждена уехать ненадолго. И вот уже вечером я по ним скучала. Стоит ли говорить, что на каждый скрип и шорох оборачиваюсь и жду, что это кот идет :D А заходя в квартиру обязательно жду, что меня встречают)))

СообщениеДобавлено: 19 фев, Пт, 2016, 09:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот любят они попы погреть). Мои все время попами к батарее дрыхнут днем, а в морозы Тая, бывало, на кухне за батарею забирался и там спал.
Конечно, мы скучаем, да еще и как! Я тут пару дней на даче еле выдержала без котикофф.

СообщениеДобавлено: 19 фев, Пт, 2016, 09:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

На фото на диване такая улыбка. "Я про вас все знаю..., а вы про меня - нет..., только так думаете, что знаете..."

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 19:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

А мне очень фото на кухонном столе понравилось :!: . Директор кухни и его зам.))))

СообщениеДобавлено: 07 мар, Пн, 2016, 12:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Моя вынужденная поездка затянулась. Пару дней как вернулась. Коты встретили с радостью. Филя даже целоваться лез (чего я от него никак ожидала, уж очень он парень независимый). Мэл как обычно под ногами вертелась (она,кажись, и не заметила, что меня не было почти 3 недели :) ) Я мужа просила каждый день мне их фоткать :L
Так вот, встретили меня кот и шарик на ножках! Эта полосатая моська успела даже подрасти - в ширь! Как муж умудрился ее раскормить, не пойму. Вроде оставляла инструкции, вроде кормил как и я, но мы все равно поправились.
Изображение
Не критично, естественно, но бочка поотвисли :D Будем приходить в норму. Хотя сказать, что она вечно голодная я не могу. На еду сразу не набрасывается. Я немного урезала ее рацион, она абсолютно не против! Может, конечно, весна... Да, шерсть у нее полезла со страшной силой. Фил вроде набивной плюш и то не так лезет. В общем, вычесываемся. Мэл вполне довольна, а вот Фил не дается ни в какую :t
А я все эти дни бегаю за ними обниматься и гладиться :D Уж очень я по ним скучала)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар, Пн, 2016, 20:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я к родителям сегодня ездила, точнее мы все. Всего то на другой конец города, но зимой видимся редко, раз в квартал примерно, больше скайп да телефон.
Вроде бы должна по ним скучать, а не по кошке. А посидела с 2 до 6 и уже начала по кошке скучать, что дома одна осталась.
А когда Мусю на даче оставляли на неделю, я сначала ее бежала целовать, а потом уже сумки разбирать и все остальное.
Сама со своим шириком на ножках слежу за питанием. У нас еще не только в стороны, но и вниз -фирмерный курдючок. Когда бежит он из стороны в сторону мотается. Скинуть лишние 400 граммов удалось, держать вес пока тоже, а вот вниз больше никак не идет. Хотя может вниз и не надо уже..., по крайней мере я ребра нашла.
Пятнышки на спинке на наши похожи :||:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 157  След.

Найти:
Перейти: