| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 29 мар, Вт, 2016, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
В продолжении темы о нарядах. Я решила сделать вторую попытку достать какие-то весенние вещи - заколки (шапку то пора снимать), шарфики, все такое прочее женское приятное. Прошлая попытка потерпела полное фиаско. На следующий же день резко похолодало, зима вернулась. Так что если завтра опять зима, опять мороз.... то мы с Мурысей виноваты. К цветнику из разных искусственных брошей цветочков на этот раз она отнеслась осторожно. Потому что уже знает, что эти штучки имеют свойство прилипать к шее или еще куда там "для красоты". Да ну их. А вот трикотажная повязка с тремя розочками ее заинтересовала. Мы сунули туда морду, ну а хозяйка, которая не наигралась еще в куклы взяла и натянула сей предмет кому-то на талию.. И сделала вывод, что талия у нас пока меньше, чем обхват ее собственной головы (надо думать без мозгов). А так как голова не отличается большим размером в принципе (а что там хранить, если мозга нет?), то значит талия не так уж широка. Украшение с каждым шагом сползало ниже и на самой широкой части тушки все-таки задержалось. Но тоже не навсегда. Правда кошка вообще не заметила что на ней что-то лишнее. Раз не давит, значит ничего и нету. По мере продвижения к балкону наряд сползал все больше и в турникет даже попа не спасла от полного стриптиза. Красивые три розочки живописно представили из себя дверную затычку. Я правда не стала ждать, как она будет заходить обратно. А интересно было бы посмотреть, протащила бы цветочки на мордаси или в пала бы в ужас "Ой, там закрыто!".    Выходит что попоны тоже можно сделать весьма художественными (как средство выкачивания денег) Ну а эта дверь теперь - наше фсе. На заднем плане на полу майка, которая была скинута с сушки по пути типа "Высохла давно, снимай"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 мар, Вт, 2016, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
И маленький экскурс в детство. Первый фото сделаны год назад примерно как раз в это время. Ну и сегодня. Теперь на попу шляпку применять она не тала. Сразу на голову. Но все равно велика. А вот вместе с попой туда она уже вряд ли бы влезла.  Выходит что шляпа не выросла. Вырос у нас получается только лежак. Такой вот фокус-покус. Если не знать, что лежаки одинаковые, только разного размера, можно даже удивиться    Вот прилетели (смотрит на балкон), ни минуты отдыха, ну ни минуты.. Только села! Причем спать так как на первом фото может и сейчас, в большом корыте. Только оно пока не топорщится. На днях сама спала на полке, а хвостик как крючок а лежаке спал. Очень неохота было вставать, чтобы снять. Но выглядело как лежак на прицепе. Ух тащила, тащила, выдохлась, не шмогла.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 мар, Вт, 2016, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся к неделе моды в Москве подключилась! 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 29 мар, Вт, 2016, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Шляпки, бантики...веснааа... 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 мар, Вт, 2016, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: .веснааа.. ура, дождались, правда пугают дождем. Опять придется мне вставать на тропу войны. Сын вообще считает, что зонтик - лишняя вещь. Мурыся его не переубедила, как только ни показывала, какой он хороший. Значит будет утверждать, что дождя нет, мне кажется, а тряпочные кеды совсем-совсем по погоде. Муж упирается меньше, но слова "мне только добежать" тоже из разряда постоянного словарного запаса. Всегда думала, что имя Мурыся не самое уж популярное из имен кошачьих. Сначала я даже о нем забыла и мне показалось, что я его сама из двух придумала. Потому что из созвучного помнила только человеческое имя Марыся - как звали героиню хорошего, кстати, фильма "Знахарь". Потом осознала, что имя не сочинилось, а скорее выплыло из глубин подсознания. И решила глянуть много ли в сети у нас тезок. Глянула и обалдела. Я просто не думала что кличка настолько популярна. И рысиный окрас тут вовсе не причем. Самое удивительное для меня было - это то, что у любителей рукоделия на сайте типа ярмарки мастеров, кличка чуть ли не самая топовая, что ни кошка, то Мурыська. Я даже "притащила" несколько "Мурысек" сюда (под спойлером) Понравились вторая и третья, но ни одна не похожи. Может похожую я бы и купила, раз сама не умею. Первая тоже очень понравилась, если бы убрать цветочки. Что-то родня наша запропала. Для прикола посмотрела есть ли кошки Лизы у рукодельниц. Тоже много. Но идеально похожей нет, хотя одна показалась мне чем-то похожа, по крайней мере намек на наличие некой "черепаховости" в окрасе. Вот так и не знала, что такая толпа Мурысь в сети бегает. Есть несчастные бездомыши-подобрашки, есть счастливые домусы и породистые чемпионы, где Мурыся - кличка лишь для дома, для семьи... Короче, тезок хоть отбавляй. Моя, конечно, тоже среди них нашлась. Если столько писать, ни один поисковик мимо не пройдет. Хотя не могу сказать, что я этому рада. Не искалась бы и тоже неплохо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 29 мар, Вт, 2016, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
|
А я нашла подушки с рыжими котиками и мелиссой
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 мар, Вт, 2016, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: с рыжими котиками и мелиссой прикольно. У вас вообще все так хитро закручено. Сами клички -идеи для идей! Оказывается, есть такой салат из апельсинок с мелиссой, А корочки апельсина с мелиссой -чудесное снотворное. Так что можно целую коллекцию всяких интересных фактов собрать под общим названием "Апельсин и Мелисса". Еще оказывается и пироженка есть. Так что прямо тематический клуб можно открывать. Представила. Диванчики, на них Апельсин с Мелиссой, кругом их фото, в меню салатик и пироженки, а потом всем спать.... Скрытый текст + Кстати это может быть неплохой формат развития новой темы
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 29 мар, Вт, 2016, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Оказывается, есть такой салат из апельсинок с мелиссой, А корочки апельсина с мелиссой -чудесное снотворное. Так что можно целую коллекцию всяких интересных фактов собрать под общим названием "Апельсин и Мелисса". Еще оказывается и пироженка есть. Так что прямо тематический клуб можно открывать. Представила. Диванчики, на них Апельсин с Мелиссой, кругом их фото, в меню салатик и пироженки, а потом всем спать....
Класс! И чай ещё POCA писал(а): Скрытый текст + Кстати это может быть неплохой формат развития новой темы Скрытый текст + Да ну её
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 мар, Вт, 2016, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Цитата: Да ну её Ну хотя бы фото иногда на полюбоваться, можно сюда или еще куда-то в форум, только дать "адрес", чтобы не пропустили некоторые
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 мар, Вт, 2016, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
|
В это время дня у нас всегда тихий час. Если я в гостиной, то там на полке, если я за компом, то в своей второй запасной лежанке. Главное в той же комнате, где я. Но не на одном диване со мной, просто рядом  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|