| Автор |
Сообщение |
|
Nikka
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 22:05
|
|
Зарегистрирован: 27.06.2015 Сообщения: 86 Откуда: Московская область
|
СантаБарбара писал(а): Вот это да! 23 кошки! Значит, у Вас историй точно на несколько томов будет, жду с нетерпением!  Спасибо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikka
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 22:07
|
|
|
umaindra писал(а): Где все увидели, что кошек 23? Где об этом написано? И где фото еще 21? Ден классный. И малявочка какая расписная выросла. Их действительно 23. Каждый раз во время кормления наблюдаю все семейство в сборе, сама не верю За Дена и Тишулю, спасибо! Они действительно у меня чудесные. Впрочем, как и все остальные 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 22:17
|
|
|
Вика, фото с инопланетянами просто потрясающее, ещё и по росту выстроились, капец! 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Классные инопланетяне! Надо же, папа-вислоух почти всем детям уши приплюснул. Вот смотрю на своего и пытаюсь вообразить, что таких 23. Мозг закипает и ломается.  Не хватает даже моего богатого воображения. Это хорошо, что они у вас дружные. А то каждый день кошачьи разборки 23 кошек - та еще радость. И хорошо, что Ден такой помощник.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 дек, Чт, 2016, 01:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Nikka писал(а): Их действительно 23. Каждый раз во время кормления наблюдаю все семейство в сборе, сама не верю О. А можно фотку синхронного кормления 23х кошек. Уверена, 99,99 % читающих такого и представить не могут  как и я Фото с 4мя инопланетянами супер  пс. А лучше видео)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikka
|
Добавлено: 22 дек, Чт, 2016, 01:22
|
|
|
Завтра постараюсь заснять вечернее кормление У меня подруга каждый раз, когда видит это, поражается И задается вопросом: где же они днем бывают, что их особо и не видно по квартире и только во время кормления можно прочувствовать количество 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 дек, Чт, 2016, 05:25
|
|
| Любитель |
 |
|
А я нашла фото части семейства в давайте познакомиться. И с удивлением отметила, что они еще и похожи по окрасу..., ну и что чистые, холеные тоже заметила, конечно. Но как вы их не путаете ума не приложу. Вот если даже вы поместите по одной фотографии каждой, будет сразу две страницы! Я питомцев Чупокабры месяц или два учила, путалась во всех, кроме Мрака и Маруси. А тут бы я за год не выучила кто есть кто Зато историй каждый день 23, можно не то, что тему, можно целый форум иметь про такое семейство 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 22 дек, Чт, 2016, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А про подвиг Дена поподробнее… В советское время, насмотревшись «Приключения Электроника» мечтала о собаке, вот такой. Интересно, а сейчас эта порода насколько популярна?
И фонарята в комнате отпад.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 22 дек, Чт, 2016, 15:57
|
|
|
|
Вот напомнили, на кого Дэн похож - это же Рэсси из Электроника!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikka
|
Добавлено: 22 дек, Чт, 2016, 23:44
|
|
|
СантаБарбара писал(а): Вика, фото с инопланетянами просто потрясающее, ещё и по росту выстроились, капец!   Там на заднем фоне еще Ден, бдит, как обычно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|