| Автор |
Сообщение |
|
Молли
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 11:29
|
|
|
НЕ совсем рыжий 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, скорее персиковый, отсюда и кликуха. Как раз в тему. Абрикос бы ему не подошел по размеру 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот и у меня Вулкан любит вырваться на волю в подъезд. Да и Буса любил. Хорошо еще, что у нас закрытая лестничная клетка. А то приятелей в доме нет, присвоили бы кота. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, когда на дачу? На майские уже?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хотелось бы. Но раньше точно нет. Вообще как-то все туманно. Свекровь там одна боится, чтобы я с ней жила не хочет, потому что ее сынуля будет не обласкан, не накормлен, ну и внук тоже, отпуск короткий, у сына вообще может не летом, так что как там наездами, наскоками. Помнится в первый выходной июня туда на все лето с детем... Вот этого я ждала, целых три месяца природы... Сейчас вроде ты деть взрослый, сиди там хоть с апреля. Но... всегда есть свои "но". Взрослый то взрослый, все ж равно деть...., хоть иногда хочется полезно покормить и прочий контроль провести. Плюс дом все таки не мой, а свекрови. Ладим мы нормально, если не больше 20 дней вместе. А выходные. Туда 3 часа по пробкам, обратно столько же, не успел приехал, надо вроде как назад. В общем лета жду, но без особого оптимизма. Мотаться неделю там, неделю там пешком по электричкам по 5 часов в пути - тоже перспектива не радостная. Плюс кошка. Оставить ей - не готова, таскать с собой - тоже плохо. Время покажет как пойдет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну не знаю. Для меня самый большой камень преткновения - именно ладить. Хоть с мамой, хоть со свекровью. Хоть с кем. А это сложно делать все 3 месяца. Люди пожилые, со своими тараканами и указаниями ценными. А когда тебе под полтинник - это уже не тот возраст, когда ценные указания воспринимаешь беспрекословно и они тебе нужны))) Так шта. Когда я осталась на даче в гордом одиночестве - можно сказать , вздохнула спокойно. Хотя все хозяйство в одни руки - это тот еще квест..."Я и лошадь,я и бык. Я и баба,и мужик..."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот и я про то. Что выходные мы няшки с друг другом, мужа отпуск еще куда ни шло, а дольше... Очень сложно. И с мамой тоже. Просто в этом возрасте себя не будешь переделывать ради кого-то. Вот они две сестры, но разные, у каждой свои привычки, свой график. Сложно. По части что-то болит - это в этом возрасте обязательно. Ляжет, глаза закроет, чисто помирает. И вроде и ее жалко, и не мешает никому, но мне уже от самой картины не по себе. При этом говорите потише, голова, дверью не хлопайте, телик не включайте..., ну понятно. Когда голова болит все это так. Но наступает все равно однажды момент когда сытый голодного не разумеет. Я встаю рано, чуть свет. Она ночью не спит, потом спит утром. Я хожу, не дышу, ничего толком делать не могу. Вечером я бы еще посидела, пообщалась, а тут демонстративный рейд в кровать, и гаснет свет. Мол, все у меня отбой, у вас как хотите..... Сейчас есть 2 этаж, много проблем как-то отвалилось, у каждого своя есть личная зона, а когда были все вместе было еще сложнее. Спать в одной комнате 3 поколения - это реальная жесть. Благо мы молодые были, спали как сурки. Сейчас бы я сбежала бы от такого на второй день.
Причем они и с мамой моей разные совсем. Вечно какие-то терки на пустом месте.
Отдых не совсем отдых. Вот если бы все в разных домах, но пешей доступности - вот это красотень. В гости ходи, а живи сам по себе. С мамой вместе мы тоже жили (пока дом не сгорел), та же картина. До какого-то момента все уступают, не замечают, подстраиваются, а потом все - бомба взрывается на пустом месте. Что мне считается нормально, свекровь считает ужасом, тогда как для моей мама ужас уже другой, а то чему ужаснулась свекровь нормально. И так по кругу все 3 мес. Это непросто. У меня совсем не няшный тоже характер.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я даже с мамой не могу постоянно жить, хотя очень ее люблю. А с ее мужем вообще тоска. У него очень сложный характер на мой взгляд. Вот почему я с 17 лет живу одна. Иначе мы бы там все друг друга поубивали.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С мужчинами нам можно сказать повезло. Свекр был сама молчаливость, ни во что не вмешивался, за всю всю жизнь ни разу с ним я не поругалась. За глаза может всякое он и говорил, конечно, наверняка косточки между собой перемывали и мне и всей моей родне, но я этого не слышала, так что считай не было. Папа у меня великий дипломат и миротворец. Муж такой как свекр в бабьи склоки не лезет. А вот сын другой. Он спокоен, пока дело его не касается, там может и вспылить. Но главные зачинщики майдана местного масштаба, конечно же мы - бабы. И каждый раз думаешь, все, не буду обращать внимания. И все думают так же. А потом бац и понеслась душа по кочкам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
как я говорю частенько-любовь к родственникам измеряется в километрах)) чем дальше-тем крепче))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|