| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 07:39
|
|
| Любитель |
 |
|
На какое-то время да. Онкология же дело непредсказуемое  Врач сказал: "Надеюсь, я эту кошку больше не увижу". Я возразила что-то "до следующих метастаз". Врач в этот раз был более оптимистичный: "Может, больше и не будет". Главкоший метрострой сегодня заработал на полчаса раньше, в 6.00. Прибавка дня, что ли сказалась  Видя, что я на подкоп не реагирую, села между кухней и прихожей и стала издавать сердитое урчание. Белочка закричала. Пришлось встать. Мужичок стянул скатерть за стол и устроил там когтедральню  Пришлось скатерть сложить пополам, чтобы к стене не свисала. Думала, он с бахромой играть будет - а нет, использовал по-другому.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 08:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
"солнце еще только встало, а в стране котов уже вовсю кипела работа". пусть Белочка и никто в этом доме даже не вспоминают, что такое метастазы. дай кошачий бог, чтоб все забылось
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 08:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Онкология же дело непредсказуемое это так. Плюс возраст. В пожилом возрасте все развивается медленнее. Опухолям тоже непросто расти в старом организме. Они могут замирать надолго, даже так, что кошка или человек умирают от других причин, по старости, например, а не от опухоли. У молодых все сложнее в этом плане.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 09:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да дни стоят солнечные и уже светло на улице. Кошачий день начинается раньше. А когда начинается хозяйский? Прааально, когда котики уже встали и хотят кушать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 09:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Прааально, когда котики уже встали и хотят кушать! Сегодня это было 5 утра. Я честно залегла потом еще в попытке доспать до семи. Кошка ходила роняла, копала, шкребла как бы "сама по себе" и ровно без десяти семь легла спать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): На какое-то время да. Онкология же дело непредсказуемое  Врач сказал: "Надеюсь, я эту кошку больше не увижу". Я возразила что-то "до следующих метастаз". Врач в этот раз был более оптимистичный: "Может, больше и не будет". . Во время же все сделали, поэтому вообще может жить долго и счастливо ( я по людям сужу) Тем более у нее уход очень хороший! ТОлько верните чемодан. ЗЫ Я вчера переноску убрала ( она стояла не на месте с 15 марта, как на прививку ездили. Бакс орал диким голосом- отдала назад.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Надеюсь, метастаз не будет. Ремиссия может длится долго. Белочка еще рекорд по долгожительству поставит. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Алла, в любом случае, при самом грустном раскладе, вам себя корить не придётся, вы боретесь как настоящие герои. Читая тему, хочется верить в чудеса. А утренние скандалы, разборки..В атмосфере катаклизма.  Мне Рыжий дважды устраивал побудку, в четыре и в пять утра. Пищал как маленький ребёнок, а когда отворачивалась, драл когтями коврик. Стревец! Наверно выспался накануне, поэтому торопил утро. 
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Товарищи, спасибо от нас с Белочкой за поддержку! Главкошь, наконец, распробовала "итальянский" сыр, когда его остался последний кусочек. Пришлось поделиться с ней половиной  Купила ей теперь колбасный и любимое печенье. Вчера съездила на распродажу в "Динозаврике", купила Бест Диннер разных видов. Вся троица налетела на мясное ассорти.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 апр, Вс, 2017, 08:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Бокс-Бокс-Бокс! Утро началось с того, что главкошь сделала буээээ свежей зеленью. Товарищи на букву "Б" проснулись. Лежавшему у хозяйки на шее кавалеру досталось по морде от лежавшей на подушке блондинки. Кавалер обиделся и пошел обиду заедать. Потом вернулся на то же место и пригрозил даме сердца глазами. Белочка галопом понеслась к себе. Потиравшая лапы главкошь погналась за ней. Раздались привычные пшшшшла нах! и звуки борьбы. Кавалер предпочел в бабские разборке не вмешиваться, лежал и мурлыкал. Дамы сорят колтунами  Мисси только вечером вычешу - смотрю, утром колтун выдирает. Пыталась уговорить соседку помочь обработать их шампунем - не получается. Она уже во всю собирается в отпуск, оформляет справку, покупает наряды, да еще ей бородавки на ноге неудачно удалили, началось воспаление. Она, как всегда, в панике.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|