CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 07:39 

Любитель

На какое-то время да. Онкология же дело непредсказуемое 8( Врач сказал: "Надеюсь, я эту кошку больше не увижу". Я возразила что-то "до следующих метастаз". Врач в этот раз был более оптимистичный: "Может, больше и не будет".

Главкоший метрострой сегодня заработал на полчаса раньше, в 6.00. Прибавка дня, что ли сказалась :??: Видя, что я на подкоп не реагирую, села между кухней и прихожей и стала издавать сердитое урчание. Белочка закричала. Пришлось встать.

Мужичок стянул скатерть за стол и устроил там когтедральню :t Пришлось скатерть сложить пополам, чтобы к стене не свисала. Думала, он с бахромой играть будет - а нет, использовал по-другому.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 08:15 

Любитель

"солнце еще только встало, а в стране котов уже вовсю кипела работа".
пусть Белочка и никто в этом доме даже не вспоминают, что такое метастазы. дай кошачий бог, чтоб все забылось

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 08:28 

Любитель

Цитата:
Онкология же дело непредсказуемое

это так. Плюс возраст.
В пожилом возрасте все развивается медленнее. Опухолям тоже непросто расти в старом организме. Они могут замирать надолго, даже так, что кошка или человек умирают от других причин, по старости, например, а не от опухоли. У молодых все сложнее в этом плане.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 09:05 

Любитель

Да дни стоят солнечные и уже светло на улице. Кошачий день начинается раньше. А когда начинается хозяйский? Прааально, когда котики уже встали и хотят кушать!

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 09:08 

Любитель

Цитата:
Прааально, когда котики уже встали и хотят кушать!

Сегодня это было 5 утра. Я честно залегла потом еще в попытке доспать до семи.
Кошка ходила роняла, копала, шкребла как бы "сама по себе" и ровно без десяти семь легла спать :D

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 09:28 

Любитель

Алла писал(а):
На какое-то время да. Онкология же дело непредсказуемое 8( Врач сказал: "Надеюсь, я эту кошку больше не увижу". Я возразила что-то "до следующих метастаз". Врач в этот раз был более оптимистичный: "Может, больше и не будет".
.

Во время же все сделали, поэтому вообще может жить долго и счастливо ( я по людям сужу)
Тем более у нее уход очень хороший! ТОлько верните чемодан.
ЗЫ Я вчера переноску убрала ( она стояла не на месте с 15 марта, как на прививку ездили. Бакс орал диким голосом- отдала назад.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 15:59 

Любитель

Надеюсь, метастаз не будет. Ремиссия может длится долго. Белочка еще рекорд по долгожительству поставит. :OK:

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 17:46 

Любитель

Алла, в любом случае, при самом грустном раскладе, вам себя корить не придётся, вы боретесь как настоящие герои. Читая тему, хочется верить в чудеса.

А утренние скандалы, разборки..В атмосфере катаклизма. :D Мне Рыжий дважды устраивал побудку, в четыре и в пять утра. Пищал как маленький ребёнок, а когда отворачивалась, драл когтями коврик. Стревец! Наверно выспался накануне, поэтому торопил утро. :)

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 20:11 

Любитель

Товарищи, спасибо от нас с Белочкой за поддержку! :*

Главкошь, наконец, распробовала "итальянский" сыр, когда его остался последний кусочек. Пришлось поделиться с ней половиной :) Купила ей теперь колбасный и любимое печенье.
Вчера съездила на распродажу в "Динозаврике", купила Бест Диннер разных видов. Вся троица налетела на мясное ассорти.

СообщениеДобавлено: 02 апр, Вс, 2017, 08:07 

Любитель

Бокс-Бокс-Бокс!
Утро началось с того, что главкошь сделала буээээ свежей зеленью. Товарищи на букву "Б" проснулись. Лежавшему у хозяйки на шее кавалеру досталось по морде от лежавшей на подушке блондинки. Кавалер обиделся и пошел обиду заедать. Потом вернулся на то же место и пригрозил даме сердца глазами. Белочка галопом понеслась к себе. Потиравшая лапы главкошь погналась за ней. Раздались привычные пшшшшла нах! и звуки борьбы. Кавалер предпочел в бабские разборке не вмешиваться, лежал и мурлыкал.

Дамы сорят колтунами 8( Мисси только вечером вычешу - смотрю, утром колтун выдирает. Пыталась уговорить соседку помочь обработать их шампунем - не получается. Она уже во всю собирается в отпуск, оформляет справку, покупает наряды, да еще ей бородавки на ноге неудачно удалили, началось воспаление. Она, как всегда, в панике.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 200  След.

Найти:
Перейти: