CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 13:49 

Любитель

замаскировался))
Окрас офигенный- черный дым так классно выглядит.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 14:08 

Любитель

КэтS, спасибо. Окрас прикольный. Правда, сейчас он у нас линяет сильно и такой стал серо-буро-малиновый.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 14:17 

Любитель

Дааа, такой окрас мне тоже сильно нравится) Смотрится шикарно.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 14:26 

Любитель

А какой он на ощупь.... ^^ шерсть мягкая как шелк. Гладил бы и гладил. А он не любит :( Но мы его всё равно ловим и "принуждаем к любви")) Единственное, когда он терпит, даже любит, это когда я его усаживаю на руки на жопку и ношу по квартире. Он задирает голову и внимательно всё рассматривает.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 14:40 

Любитель

Вернусь назад к вашим словам, что Макс помог наладить отношения с мужем. У меня точно так же было. :)

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 15:14 

Любитель

У нас то же самое, у меня Амбер не любит, когда его гладят, а от этого еще больше хочется его обнимать/целовать :8 редко сам внимание просит, обычно когда слышит упаковку вкусняшек :D так что иногда ему приходится просто терпеть, а почесушки с расческой наоборот - очень любит.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 15:15 

Любитель

Myakus, ну вот, а непосвященные говорят, что от котов пользы-только пойманные мыши)

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 15:31 

Любитель

Seila, когда читала про Ваших котиков обратила внимание, что Амбер в котеночьем возрасте ни с того ни с сего хромать начал. У Максика та же беда была. с утра уходили всё хорошо, а вечером пришли, а он жутко хромает. У меня истерика. Лапу жмякаю, ему не больно. Форумы начиталась - то же сразу пришла к выводу о кальции (он у меня на натуральном кормлении). Но потом успокоилась и убедила себя, что надо подождать - кальция он кушает достаточно, и куриные шейки и витаминки и сыр иногда. И действительно, через день-два всё прошло. Правда через недельку он начал хромать на вторую лапу, это еще быстрее прошло. Может повредил, когда прыгал без нас?
И пуглив он был. Фен не боялся, фейерверки не боялся, а вот какие-нибудь неожиданные вещи... Один раз чуть не довел нас мужем до инфаркта. Муж ужинал, кот сидел под табуреткой, я стояла спиной к ним обоим. И вдруг слышу дикий крик котенка, поворачиваюсь, а он быстро на пузе ползет в мою сторону, глаза огромные, пустые. Муж сидит белый. Оказалось, муж решил подвинуть табурет под которым сидел кот, задумавшись о своем. Так вот его ТАК напугал этот звук, что я его еще минут пятнадцать на руках носила, успокаивала. У мужа аж аппетит пропал) Кот еще долго мчался в даль, как только слышал звук отодвигаемой табуретки.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 15:49 

Любитель

Да да, это был ужас. Я же никогда с таким не сталкивалась, кого просила - никто ответить нe мог что с ним, а врачи только наc винили, мол все от мяса. Связано конечно, но могли бы объяснить что кальция не хватает, koгда начали больше давать, буквально за несколько дней прошло.После этого только поняла насколько важны пропорции в натуралке и что такому малышу тоже могла бы обеспечить его яичной скорлупой например, тогда кости ведь ему нормально не давала, вот и натворила. Эх, хорошо что прошло. Урок на всю жизнь.
А как сейчас Максику, все ведь хорошо?
И как сейчас реагирует на табуретку, прошло?
После этого я долго боялась давать натуралку, сейчас хоть в основном ест сушку, у нас много преград перейти на натуралку совсем, но когда получает мясо, кушает с таким апетитом :!:

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 16:21 

Любитель

Да, спасибо всё хорошо. Табуретку боялся с неделю. Но напугал он нас так, что я пошла давление мерить)))
А он и сейчас находит, чего бы побоятся. Тут как-то свекровь привезла с Питера штуку такую для массажа, с ручкой ролики. Так кот на неё пару дней в позу становился и даже шипел, что у него не практикуется.
А по поводу здоровья, раньше, когда у нас в родительской семье были коты, кормили их чем Бог подаст и не задумывались. Чуть что не так, ложку разведенной водки в рот и всё проходило. А тут, пока устаканилось с питанием 8| То его рвало, оказалось от печени, то хромал, то сипло дышал. Чокнуться с ними можно. А уж как начинаешь читать в инете, чем кормить, тут совсем крыша съезжает. В одной статье написано одно, в другой-полная противоположность. Про рыбу вообще в шоке была)) У меня коллега кормит свою кошку рыбой 16 лет. Кошка не знает что такое ветеринар, весит 6 кг., на вид и по характеру кот-черт) Короче, я первое время была в постоянном стрессе, мне всё время казалось, что у котика всё не так, и делаю я всё не так. А потом взяла себя в руки и всё пошло нормально. Вот только с сипением осталось разобраться и всё.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 200  След.

Найти:
Перейти: