| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Для людей, у котов может появиться соблазн выгрызть им глаза
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну да, там носок красиво сложен,  умеет продавцы нас заставить покупать с красивыми фото. Но носочки все ровно очень милые Игрушки отпад Мортише здоровье крепкого крепкого!!! Скрытый текст + А что заводчица говорит, это ей наследственно?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 18:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Носки - ржака! Ага, оно так и бывает. Реальность нас часто обламывает. Для герпеса и хламидий у любимого человека должно быть чувство юмора)) А вообще прикольно.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Носки -знакомая такая ржака) Покупала тут себе с морской свинкой)) Ожидания не оправдались, действительность перевесила))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
|
SeilaСкрытый текст + Заводчица с этим не сталкивалась и я ей верю. Со стороны отца Мортишы все чисто, а вот мать из другого питомника привезенная и вероятно это вытянулось с ее кровей. Но это пальцем в небо конечно. Они оба уже выведены из разведения. Носки когда надела почувствовала себя таксидермистом  С тех пор их больше не трогала)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 10 апр, Пн, 2017, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Юль, а что с Мортишей ? Про Вегаса помню много читала про его болячки( У меня Бакс забывает язык постоянно, причем Баксик у нас моем опу правую заднюю ногу- может и еще чего, но я не видела. так он поднимает ногу и зависает так, язык и нога кверху) Блин дейзи не дает печатать- гладь орет по-хорошему)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
|
tatianabugmainСкрытый текст + желчный барахлит и астма под вопросом, но надеюсь на натуралке станет лучше Вегас - истеричка  Где-то что-то переклинило у него и теперь он каждый день меня будит своим мудежом ровно в пять утра. В пять утра! Раньше терпел до 6.30 хотя бы, иногда получалось и до семи дотянуть, а как переехали в свою квартиру так началось... Шкряб шкряб, уау, уау , шкряб шкряб, мяяяуууу!!!  И никогда, никогда не доедает что я ему кладу (сколько бы не положила). Издевается, ну.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да нормалек все - веснааа. У меня тоже Тая по весне не доедает свою порцайку частенько - много ж всего интересного на улице - птицы орут, солнце светит, ветерок... А Мури да - начинает голосить гадским голосом , как только услышит, что я шевельнулась уже...И не важно - проснулась или нет..))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Вооот! В такие моменты мне кажется, что эти коты даны нам в наказание за что-то. Зато сейчас лежит ну чисто ангелочек. Наговариваете вы, мамо, не было такого! Вам приснилось.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 11 апр, Вт, 2017, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Меня от таких плясок по утрам немного спасает закрыть наглухо все окна, чтобы ни один лучик не проник, темно, типа ночь 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|