А Директор - он директор есть) Серьезен не по-детски))
Так всё и есть Юль ты не пробовала станцевать перед Лордами или наскакивать на них? У моих такое выражение лица смешное становится "Звезды в шоке"
Myakus писал(а):
Такой пушок забавный у них, даже не верится, что будут завитки)) Я девончиков никогда вживую не видела.
Усы у нас аки проволока. Грешна, Бонькины усы губами грызу иногда А насчет завитков...у лордов закрытый завиток более красивый. У наших если и будут то несколько иные. Но мне хоть и интересно как оно будет. Но мне дюже нравится этот брашик.. И..и.. Бонячье пузо. И кто там сказал намывать их, типа секрет у их и прочая.. Да они пахнут невыносимо прекрасно. Я б там жил (с) носом в пузе Бонькином
Я думаю врядли в этом разделе найдутся те кто не вкушает запах своего/своих котофф.. Шерсть пахнет по своему классно. Котячий лысый пузень - отдельная радость
Кто там котам в лежанках удивляется? Боня - тихий час (только что)
Мерзнут. Увы. У нас то холода пришли, а батареи уже все на лето перешли. Вязать мы не умеем. Руки не из того места. Хотя я очень хотела как-то научиться. А сейчас такой список чего нельзя: Нитки, шнурки, веревки и т д (все устроено под котикоф)..что как-то не до того Но у нас куча пледов, аж семь штук, у нас фамильная тяга к мяяякому Кутаемся теперь все в пледы. А насчет одежек..подумаем. Надо одну на пробу взять как -нибудь
Mat' of Velur писал(а):
Юль ты не пробовала станцевать перед Лордами или наскакивать на них? У моих такое выражение лица смешное становится "Звезды в шоке"
Я - Аня (Аник - помнишь?) Наскакивать пробовала) Моси стремные: Тая смотрит с любопытством, а Мури - как на идиотку))) Если бы еще фотик в руках в тот момент был...
Бедные велюрчики..Мерзнут...У нас, слав Тебе, есть отопление - и это круто. А то бы тоже в пледы кутались (у нас, как и у вас, 2 "болезни" - пледы и подушки И тех и других многаааа)))
Я - Аня (Аник - помнишь?) (у нас, как и у вас, 2 "болезни" - пледы и подушки
Точно,Аник. Главное была мысль, что ошиблась. Но, думаю больше со мной никто не знакомился вроде. Пора склероз лечить Склерозный Яник Мы кстати все к таким подушкам роликам присматриваемся. На кухню, на уголок. Он кожзам, холодный. Но эти велосипеды все снесут. У нас были попытки скатерть постелить на стол в кухне - на полу. Такие пластиковые подставки с рисунками под тарелки - на полу. Мы плюнули на облагораживание кухни