Инна, Наташа, спасибо А я что-то втянулась в собачью тему. Оказалось, что анатомию собак я знаю лучше, чем остальных животных, что сильно влияет на разнообразие форм В отличие от петухов Вот они меня реально достали в прошлом году... Инна, хочешь, значит проведешь А вы в Новогоднем флеш мобе не участвуете?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Цитата:
А вы в Новогоднем флеш мобе не участвуете?
Нет. По ряду соображений. Хотя сама идея мне нравится.
Скрытый текст +
Уже мы тут поговаривали может замутить флеш моб в более ограниченной компании, ну среди так сказать "постоянных" клиентов "наших кошек" и общих для нас тем. Ну чтобы подарок был по крайней мере тому, кого ты достаточно уже хорошо изучил. Доля лотереи, а доля известности...как-то так. Только ж "снегурочками" вряд ли кто захочет быть в плане все это котролировать и координировать. А может все может быть проще. Просто записать список желающих, разыграть на компе кто чей дед мороз....чтобы была интрига, а дальше каждый сам спишется со своим одариваемым возьмет адрес и сам проконтролирует процесс. А то уж очень как-то в общем флэш мобе все сложно для организаторов.
Мне и идея нравится, и исполнение на этом форуме Здесь не очень много участников, можно елочку свою вычислить. Очень увлекательное занятие. С Наташей Самаритянкой вот подружились И подарочки я уже зарание начала готовить. А уж как приятно получать! На породном форуме до 200 человек участвовало, вот где организаторы-то запарились
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
А я дарить люблю больше чем получать, по жизни так с юности....
Скрытый текст +
Но отдаешь при этом кусочек "души", совсем тому, кого не знаешь (а как подарок тогда выбирать?).... - сложно. А еще может банально получиться, что кто-то не очень симпатичен тебе, ты кому-то не очень симпатичен и не пересекаются эти люди в общении на форуме вообще, разве что случайно читая друг друга в разных темах..., а бац.... и друг другу надо дарить подарок. Я немножко иначе видимо смотрю на всю эту идею... Я всегда очень много внимания уделяю выбору подарка, оформлению..., поэтому для меня полная лотерейность в плане кому... не очень комфортно.
А я вообще за любой кипеш, кроме голодовки А вот кто это организует?
Я в общем флешмобе не участвую из-за того, что почта у меня аж на Лосиноостровской, туда добраться надо и 2 часа отстоять после работы не успеваю. Может, в НГ встречу организовать и подарками обменяться? А иногородним послать, у кого есть время.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Мне флешмоб нравится, но я не могу с душой готовить подарки для людей, которых совершенно не знаю. А во флешмобе большинство незнакомцев. Если кто организует камерный нашекошкинский флешмоб, я за!!!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Чупакабра писал(а):
Мне и идея нравится, и исполнение на этом форуме Здесь не очень много участников, можно елочку свою вычислить. Очень увлекательное занятие.
Мне тоже нравится Я ещё со сфинксофорума участвую, только один раз пропустила по независящим от меня обстоятельствам Увлекательно вычислять, но даже если мимо, всё равно интересно.
Дама с цветком
Это моя добыча!