| Автор |
Сообщение |
|
santa
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2011, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix , myaula , спасибо  . Я хотела найти фотки новорожденного Санты - маленького мышонка,но пока не получилось,но зато нашла фотки его друзей - детишек...детишки за это время так подросли  , а Санта так и остается для нас Малышом,ну ,а как этот малыш умеет резвиться все уже видели  .   Всем привет!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2011, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Сантик, с Днем Варенья!  твой друх Дэн.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2011, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S ,Marsunia ,LEI , Atrix , bUbAsTiS ,koshkatim -Даня -друх,спасибо  .Имениннику был выдан кусочек сыра Милкана ,который мы с ним очень любим. И решил он день посвятить себе...дрыхнет  ,а мама Ася рыщет в поисках подарка ребенку...вся в трудах...  Интересно,что она подарит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2011, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я пропустила что-то или вы все еще на даче? Может за мышками мама поскакала?
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2011, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Девчонки ,будете смеяться...не хочу уезжать с дачи  ,прошлая неделя вообще была шикарная,солнышко, а в пятницу аж 16 градусов тепла было....Дом теплый, потихоньку-в удовольствие готовлю сад-огород к зимовке (побелила деревья, обрезала цветы ,собираю и жгу листья и т.д. и т.п.) Муж смеется и завидует... Скрытый текст + Еще у меня тут кухня-столовая 18 кв.м..что-то в свою 7 метровую не очень тянет, я еще и заготовки всякие делаю..техника при мне, очень удобно  Правда в середине недели у меня кризис бывает..хочу домой, к людям...соседи рядышком копошатся , но не общаемся тесно,просто хорошо,что есть....А в четверг у меня банный день,правда в старой бане,но все равно хорошо и такое душевное равновесие,такой восторг от природы, от кошаков,резвящихся на свободе...что к воскресенью я опять хочу остаться А у меня земляничка еще зреет  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|