myaula писал(а):
С обычной гречкой, кошечки такое не употребляют А вот яичко очень уважают, на звук разбитой скорлупы все сбегаются из самых дальних углов
Надо же! А мои яйца не едят практически... Только в сливках разболтанные и то не все...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Что-то долго нас тут не было Поздравляем всех с прошедшими праздниками, началом весны, днем кота и прибавлением в кошкосемействах А у нас все по-старому:
Это называется: не пришей кобыле хвост. Вечно кошка сама по себе, а хвост болтается как попало, бесхозный. Муська или Пушенька никогда свои хвосты так не бросят, аккуратно обернут вокруг себя.
Во всей красе:
Заяц неожиданно обнаружил новое лежбище в письменном столе и решил, что теперь это будет его домик:
А стоит мне взять фотоаппарат, как сразу набегают желающие попозировать:
И все вместе: Следы когтей на лестнице - это все Пушенькина работа, она одна по ней ходит на верхний ярус, остальные запрыгивают со стола. Иной раз даже сижу в засаде с фотоаппаратом - ну никак не удается поймать это действо, как увесистая тушка карабкается по-обезьяньи
Совместная фота! А какой же Заяц в домике уютный! мои не любят фотографироваться и при виде меня с фотоаппаратом смываются, а не позируют
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
О, как у вас сладенько "по старому". Шоб так "по старому"-то да подольше было бы. Когда все хорошо, а и не надо, чтобы менялось. Такие хорошенькие, разнеженные.
А солнышко -Заяц кудрявый!
Кошарики, как всегда, изумительны К солнышку так и тянет прильнуть и затискать Общее фото - эталон, так должна выглядеть счастливая сытая кошачья жизнь
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.