Добрый день, Анна! Давно прочитала вашу темку сначала - замечательные у вас кисы!! Но моя самая большая у вас любоффь - сеньора Груша До чего же красивая и очень эффектная черепашка!
Скрытый текст +
А в каком приюте, если не секрет, вы брали девочек?
Смотрю я , мурщина тоже уже полностью освоился в доме и даже нашел свою вторую маму в лице Груши)) И к тому же разбавил женский коллектив))
Maze писал(а):
Он не наглая рыжая моська, он молодец, обаял всех, основное знает
Star of Fate писал(а):
вот оно счастье - единственный парень среди прекрасных дам и вылижут его, и обнимут, и поругают невсеръёз. Довольный Мурик!ой, а Груша такая плотненькая мадам! особенно на предпоследней фотке - такие "окорочечки" пухленькие
Хитрец. Как там говорят: "Ласковый телок двух маток сосет", вот это про Мурика. Его кусают - он мурчит, по голове Груша настучит - опять мурчит, под бочок к ней приляжет и мурчит. Вот тетки и растаяли
А Груша наша похудела. Теперь 5 кг весит. Бабушка переживает за худеющие "окорочка" , а по-моему то что нужно.
Пёстренькая писал(а):
Какие котейки у вас классный. Фотки потрясные. А, главное, вы фантастические коменты к ним пишите, просмотрела всю тему от и до...
Большое спасибо! Буду продолжать в том же духе
lady-cat писал(а):
Мурик однако уже Масю догнал
Jufka писал(а):
Как быстро растут котята. Уже с Масю размером Мурик то! А еще и Грушу умывальщицей взял, чудный
Мурик уже 3 кг , а Мася 4кг. Вчера взвесила. Иногда кажется, что они почти одинаковые, а иногда посмотришь - мелкий вроде. Кушает хорошо, может действительно тигр вырастет
Фрезия писал(а):
Но моя самая большая у вас любоффь - сеньора Груша До чего же красивая и очень эффектная черепашка! Смотрю я , мурщина тоже уже полностью освоился в доме и даже нашел свою вторую маму в лице Груши)) И к тому же разбавил женский коллектив))
Спасибо, Груша у нас - красивуша . а еще Груша-толстуша и Груша - хорошуша. Очень она любит когда ей так говорят, начинает пузиком кверху переворачиваться. Любит девушка комплименты.
Скрытый текст +
А брали их в приюте "Большой Смоленский". Это Б.Смоленский пр., д.9 это их сайт. Они больше собаками занимаются, но и кисок много. Просто в Питере с приютской рекламой гораздо хуже, чем в Москве. 24-25 ноября мы будем на выставке в "Евразии" м.Лесная. Постараемся опять организовать сбор корма и наполнителя для приюта. Если есть желание - приходите посмотреть А то такое чувство, что в Питере всего 3 домашних кошки (больше на выставках я их не видела) . Вот подружку свою втянула в это дело. Так что нас будет трое.
Шарлотка, за комплимент попе - спасибо. Очень приятно Ваше меховое пузико прелестно!
Немножко смущенная Груша
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
Наверное фото Масятумакадаватель еще не опубликовали
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт