| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 07 авг, Ср, 2013, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Котик Тимоша, не обращай внимания на невоспитанных человеков! Моя тоже так обзывается, даже еще обидней бывает! Человеко-братик называет нас накопителями тепла, добра, энергии и меха, а маман меня обзывает накопителем жира! А вообще, ты очень красивый котик, и братики, и сестрички твои - очаровашки! Прекрасная Бульсинея.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 07 авг, Ср, 2013, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Прекрасная Бульсинея, спасибо за понимание и поддержку! Ах, если бы мама только обзывалась, она же еще грозится непонятным словом "диета"! Что оно значит - я не знаю, но почему-то кажется, что ничего хорошего. А ведь Наша то приезжает поздно, а я такой голодный, такой голодный, что быстренько начинаю жалеться ей и плакать. Плакаю я, плакаю, а она...редиска...переодеваться удумала. А мне не нужна её смена гардероба, пусть будет в чем есть, только кушать даст. И вот когда она очень долго чухается, я начинаю подлизываться, и целовать пальчики ног. Целоваю, целоваю, а она хохочет, а жрать не даёт. Тогда во мне просыпается звЭр, и я начинаю её кусать за эти самые пальчики. Тут до неё доходит, что шутки закончились, и, слава кошачьим богам, идёт на кухню! Пы. сы. В очередной раз обиделся на обращение "жопан", надулся. Младший подошел пожалел, и объяснил мне, что живем мы на Украине, а там к сурьёзным мужикам, примерно таким как я, обращаются "пан", даже книжка есть такая, "Пан Коцький", ну а приставка "жо" так просто, для смеха. Ладно, повеселиться и я люблю, а обращение мне вдруг понравилось Сурьёзный жоПан Тимофей
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 07 авг, Ср, 2013, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Прекрасная Бульсинея, спасибо за понимание и поддержку! Ах, если бы мама только обзывалась, она же еще грозится непонятным словом "диета"! Что оно значит - я не знаю, но почему-то кажется, что ничего хорошего. А ведь Наша то приезжает поздно, а я такой голодный, такой голодный, что быстренько начинаю жалеться ей и плакать. Плакаю я, плакаю, а она...редиска...переодеваться удумала. А мне не нужна её смена гардероба, пусть будет в чем есть, только кушать даст. И вот когда она очень долго чухается, я начинаю подлизываться, и целовать пальчики ног. Целоваю, целоваю, а она хохочет, а жрать не даёт. Тогда во мне просыпается звЭр, и я начинаю её за эти самые пальчики. Тут до неё доходит, что шутки закончились, и, слава кошачьим богам, идёт на кухню! Пы. сы. В очередной раз обиделся на обращение "жопан", надулся. Младший подошел пожалел, и объяснил мне, что живем мы на Украине, а там к сурьёзным мужикам, примерно таким как я, обращаются "пан", даже книжка есть такая, "Пан Коцький", ну а приставка "жо" так просто, для смеха. Ладно, повеселиться и я люблю, а обращение мне вдруг понравилось Сурьёзный жоПан Тимофей Повеселили вместе с сурьезным паном Тимофеем 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 07 авг, Ср, 2013, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: а там к сурьёзным мужикам, примерно таким как я, обращаются "пан", Тогда надо - Пан Жо.Так солиднее  И загадочнее. И расшифровка - Пан Тимоша Жмеринский. Во как надо! Кот Максим, у которого жо что-то не растет 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 07 авг, Ср, 2013, 14:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Кот Максим, у которого жо что-то не растет Кот Максим, как специалист по откорму жо скажу тебе - чтобы оное росло, нужно из него что-то достать. Наша называет это шилом. Безмятежный, словно цветок лотоса у подножия храма истины, кот Тимоша.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 07 авг, Ср, 2013, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Безмятежный, словно цветок лотоса у подножия храма истины, кот Тимоша. Внешнюю мощью Тонкость душевную Все же не скроешь... Эми-сан.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 07 авг, Ср, 2013, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Внешнюю мощью Тонкость душевную Все же не скроешь... Эми-сан. А еще...А еще... А еще у меня тоненький нежный голосок. Наша говорит: "Кастрат, что с него возьмешь." Не знаю - это плохо или хорошо? Тимоша
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 07 авг, Ср, 2013, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Голос красивый дается коту для ушей услажденья Голос противный дается коту для врагов устрашенья. Фёкла.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 07 авг, Ср, 2013, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Голос противный дается коту для врагов устрашенья. Ню-ню. Кошка Пика
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 07 авг, Ср, 2013, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): А еще...А еще... А еще у меня тоненький нежный голосок. Наша говорит: "Кастрат, что с него возьмешь." Не знаю - это плохо или хорошо? Тимоша Тимоша, скажи Своей, что с таким голосом ты очень хороший редкий певец среди себе подобных! А хорошему певцу не мешают ни "фаберже", ни их отсутствие. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|