Это лечится просто. Приобретается друг (подружка) - и все как рукой снимет От Вас точно отстанет. Не до Вас будет
Ой, я бы с такой радостью! И я прям вижу, что друг ему нужен. Он такой любвиобильный, ему так нужна компашка, я прям уже предвижу, как бы он любил друга, наверное не отходил бы от него ни на секундочку.
Но, к сожалению, у нас пока очень нестабильная жизнь. Муж постоянно в командировках. Мне тоже нужно часто уезжать. Пытаемся как-то совместить графики, чтобы кто-то был дома и мог покормить кота и туалет убрать. А в ближайшем будущем может быть 2-3 месяца вообще нужно будет по работе пожить в Нидерландах. Я пока не представляю, что будем делать с котом. Может придется искать возможность забирать кота с собой. Но я даже не знаю, насколько это будет возможным, где я буду жить. Может няню искать коту, чтобы приходила начасик убрать и покормить? Но ведь Лео все равно будет целыми днями один.... Поэтому двоих заводить пока было бы безответсвенно. К тому же года через 3 нам возможно вообще придется перебираться жить в другую страну. А что будет в ближайшие 3 года - тоже не известно.
А еще преславутый жилищный вопрос в Германии. С одним котом может еще и можно найти квартиру, но с двумя задачи усложнится не в два раза, а в 10 раз.
Вобщем второй котик будет, но тогда, когда будем жить в жилье, где можно второго котика, и когда будет предвидиться хоть какое-то подобие стабильности.
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
Король на троне Полюбилась Лео наша кровать. Я купила огромное покрывало, теперь соблазнительные выступающие части кровати закрыты, и у нас началась мирная жизнь
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Какой вальяжный!!! На белом покрывале!!!! Так и хочется завалиться к нему под теплый бочок!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
А тут мы пол часа терлись о мочалку, хитро обрызганную мною спреем с ..ххмм.. как это на русском? Кошачья мята? Ну вобщем привлекалово
А еще ну гляньте на наши лапки - белый мишка! На тигра не тянем, а вот на полярного медведя, точнее медвежонка - точно! На лапусях ТАКОЙ густой мех, и не только на самых ступнях, а по самые колена. А на ступнях и подушечек невидно из-за меха, вот такие мы в валенках! А из валенок штанишки ватные растут
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Ой, от мочалки с мятой Лео даже немного окосел!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Рада, что совет с покрывалом помог! Такие мочалки - для кошек вещь привлекательная. Мисси у меня одну достала и измочалила разорвала в мелкие клочки без всяких привлекающих веществ
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Лео меняет привычки.. раньше, в Индии, засыпал сугубо на подушке, рядом с моей головой. А теперь засыпает в ногах, но потом уходит. Может потому, что теперь у нас кровать маленькая, мы шевелимся, его будим и ему это не нравится. А раньше спал с нами, если не на подушке, то на свободной части кровати. Даже если мужа нету (а его нету часто), то все равно только засыпает в ногах, а потом уходит.
Привык к ванной. Теперь у него прям жгучий интерес. А еще жалуется, что я там лежу Может часами сидеть возле балконной двери и ждать, а не прилетят ли птички на балкон к кормушке Терпеливый такой.
А еще мы через 2 недели оставим его одного на 2 дня. Поедем в Бельгию. Надеемся, что он справится.
А так мурчалочка такая... прям мурчит и мурчит постоянно, и болтает, и жалуется. Ему постоянно хочется личного внимания. Для него мало внимания не бывет Перестал есть мясо. Совсем. Из консерв только соус вылизывает. Вот такая у нас жизнь.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
А я, глянув на фото, только хотела сказать, что мишка настоящий полярный)))
У нас Ива тоже голодовку устроила. Интересно, такое чувство, что они о чем-то в курсе, Лео и Ива, о чем мы не догадываемся...
а диваны и кресла мы давно покупаем или замшу антивандальную, или флок - отлично выдерживает любые когти и безумно приятная на ощупь)) Как раз вот к сын в комнату приехал диван новый и Ива пробовала на нем когти. По хвосту получила, но дивану ничего
Как у тебя с мужем?
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.