| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 апр, Вс, 2014, 08:53
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Скрытый текст + Оля, можно на всякий случай уколоть окситоцин. Он в человеч. аптеке. Ты ей последы дала съесть? Простынку теперь в коробку и котят с Лямой. Пеленки лучше использовать одноразовые, чтобы котята не приучались писать на бельё.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 20 апр, Вс, 2014, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляем мамочку Ляму с детками, а Олю с прибавлением!  Лям хорошая мамочка? Как детки?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 20 апр, Вс, 2014, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шепа шипела, Лям рычала, Эльф хотела познакомиться.Но вообще стараемся не нервировать. Лям вытащила котенка... Коробка ей не нравится ужасно, она орет, выпрыгивает, вернули на простынку. Не нравится мне Лям.Волнуется... Не ходит в туалет. Вообще! А ест отлично. Окситоцин не колола.поздно уже и надо ли?
Котята тоже присасываются хорошо.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 21 апр, Пн, 2014, 05:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Оля, с прибавлением! Здоровья семейству 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 21 апр, Пн, 2014, 08:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Оль, вот аккурат вчера подумалось вдруг - а Лям ведь уже родила... И точно! Поздравляю с новорожденными мамочку Лямочку! KATZE писал(а): Не нравится мне Лям.Волнуется... Не ходит в туалет. Вета можно вызвать?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 апр, Пн, 2014, 08:59
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
В туалет могут до трех суток не ходить. Затените коробку и в максимально тихое место поставьте. Дозировку глюконата написала.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 21 апр, Пн, 2014, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, lady-cat, спасибо! Сходили, ест хорошо. Марина, она категорически против коробки. Лежит на открытом месте, урчит, котят оставляет, мы их тогда прикрываем. А почему возникают проблемы с туалетом?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 апр, Пн, 2014, 10:07
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Оль, не знаю. Часто в родилке жалуются. Последы опять же непривычная еда. Кошка в первые сутки от котят не отходит. Даже в туалет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 21 апр, Пн, 2014, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): А почему возникают проблемы с туалетом? Дык...нечем было. Скрытый текст + Женщинам перед родами принудительно освобождают кишечник. А кошки...вот не знаю...может быть сами как-то освобождаются от лишнего...эээ...балласта
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 21 апр, Пн, 2014, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля,с новорожденными  А если не коробку,а угол какой ей мебелью отгородить?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|