| Автор |
Сообщение |
|
Galla
|
Добавлено: 15 май, Чт, 2014, 22:31
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): В праздники много гуляли. С пользой для себя и котов. Принесли майских жуков для знакомства с Тёмкой. У Тёмы щенячий котячий восторг. Набирает их в рот, пытается взять их побольше. Поиграет-поиграет, и перебегает на новое место с полным ртом жуков, снова играет, снова в рот и т.д. Когда Келька съел у него одного жука, стал запихивать их в тапки (чтоб целее были).  А эти жуки для котиков не опасные? Они секрет какой-то пахучий выделяют. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 15 май, Чт, 2014, 22:49
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): А Тема еще не больше Кели?  Пока не больше. Келюха кот большой, а Тема подросточек длинненький. Тёмка на всех фотках взрослее получается, у него взгляд котяры, а у Келюхи морда наивная. Я Келю зову "мой нежный розовый котик". Galla писал(а): А эти жуки для котиков не опасные? Они секрет какой-то пахучий выделяют.  Думаю, что нет, по крайней мере, чувствуют они себя хорошо. Мои и мух едят, и комаров, когда изловят.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 15 май, Чт, 2014, 23:00
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Galla писал(а): А эти жуки для котиков не опасные? Они секрет какой-то пахучий выделяют.  Думаю, что нет, по крайней мере, чувствуют они себя хорошо. Мои и мух едят, и комаров, когда изловят. Мухи являются переносчиками всякой заразы. Не надо их есть котикам! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 16 май, Пт, 2014, 07:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Мухи являются переносчиками всякой заразы. Согласна,  но это данность, которая есть. Или вы думаете, что котикам на летней даче не попадает на зуб ни одна муха, ни один кузнечик? Выход есть -регулярно глистогонить.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 16 май, Пт, 2014, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Galla писал(а): Мухи являются переносчиками всякой заразы. Согласна,  но это данность, которая есть. Или вы думаете, что котикам на летней даче не попадает на зуб ни одна муха, ни один кузнечик? Выход есть -регулярно глистогонить. Это так. Глистогонка - наше всё! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 16 май, Пт, 2014, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Глистогонка - наше всё! А как же  Последний раз в конце марта глистогонились.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 16 май, Пт, 2014, 10:29
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Но часто тоже нельзя- это ж какой удар по печени 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 16 май, Пт, 2014, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Знаю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 16 май, Пт, 2014, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Ого, Света, Темочка уже тоже почти догнал и дядю Келю, и тетю Лесю! Озорной такой взгляд! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 май, Пт, 2014, 23:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие мордуськи сладкие) А с охотой - они все наверное так напрыгивают. Мои вон тоже один другого догонит - и на спину прыг...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|