Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Лена, Сенькин брейк-данс на спине с куриной лапой это что-то Кстати, насчет вегетарианцев,у меня Рич тоже совершенно не ест мясо. При нем можно совершенно спокойно оставить на столе кусок мяса и он будет цел, ну не интересует оно его
Спасибо за отзывы по фото!Рада,что понравилось. У нас вчера вечером был "ветеринарный день"-Пиня ездила к врачу рвать молочные клыки.Моя маленькая девочка очень порадовала-ни визгов,ни писков,никаких истерик.Даже врач отметила отличную психику.Дите очень быстро оправилась от наркоза и уже через пару часов после зубодерства гоняла Марика от своей лежанки.На ночь заглотила пару куриных желудков,запила молоком и теперь спит...Теперь о кошках в этой ситуации.Сеня жалела подругу изо всех кошачьих сил-и вылизывала,и обнимала,и что-то мурлыкала утешительное...А Яша...А Яша просто привалилась за спину Пине,подставив теплую надежную спинку,и тихо грела ее почти час...Такие у нас чудесные и такие разные кошки...Мммм...А я прям такая счастливая,что у меня теперь целых две кошки!...
Лена, а Вы своих норвичей сразу с котятами знакомили? У меня месячный котёнок появился, вот что-то тревожно мне его к нашему пекинесу подпускать Он кошек не обижает, но любит повалять и поприкусывать слегка.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
А зачем ей зубы было рвать? Сами никак не выпадали?
К сожалению,сами они бы не выпали...Верхние клыки сидели вплотную друг к другу и намертво,а из-за нижних молочных постоянные начали расти внутрь челюсти(под язык).У собаки уже рот нормально не закрывался..Решила больше не испытывать судьбу и не уродовать зверя,тем более,что чего ждать-нам уже почти 8 месяцев...Лучше грамотно и аккуратно удалить и дать выправиться начавшим расти неправильно зубам...
Скрытый текст +
Нашла в инете фото,где ситуация с клыками,как у Пини(если кому интересно ): верхние:
нижние(только у нас более плотное соприкосновение молочных и коренных клыков)
Лена, а Вы своих норвичей сразу с котятами знакомили? У меня месячный котёнок появился, вот что-то тревожно мне его к нашему пекинесу подпускать Он кошек не обижает, но любит повалять и поприкусывать слегка.
Оба котенка по приезду были обнюханы собаками через переноску.Потом и Сеня,и Яша знакомились через решетку загона на свободном выгуле.У нас все "танцы с бубнами" заняли где-то полдня...Собаки поняли,что от них никто не удирает и нехорошие слова им не шипит и потеряли интерес к новичку. Мне кажется,что и пекинесу надо подобным образом представить котенка.Только я бы не стала показывать котейку на руках...
Спасибо! Жаль только у меня загона нет, только переноска. Попробую с её помощью провести серию знакомств
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт