CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пт, 2015, 19:14 

Любитель

umaindra писал(а):
Миха очень эффектный. А зимой это будет просто чудо.
Даже Ежика и Ишу как-то немного затмил своей яркой красотой. Точно вот, не зря к Гале сбежал.

Ну, просто к внешности Ежика и Аиши уже попривыкли, а Мишка только расцветает. Что не зря к нам сбежал это точно - где бы он еще такой кошачий санаторий нашел? :D
А вообще мы его очень любим. Он с собой какую-то новую атмосферу в дом принес.

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 14:16 

Любитель

Михасик. Все-таки прихожу к выводу, что потерялся кот, сбежал, может..
Здоров, идеально воспитан, просто вымуштрован, маниакально чистоплотен, кастрирован, да теперь еще в здоровенного пухнявого красавца превращается. Где бы он ни вырос - спасибо тому дому!
Изображение

Изображение

Изображение

Вчера вечером попыталась с ним поиграть махалкой, но в присутствии Ишун Мишка постеснялся. Чуть позже разделывала большой кусок говядины, купленный днем на рынке. Ишу закрыла в комнате с Ежиком, а Мишка остался на "свободе"))
Занимаюсь мясом, слышу звуки праздника - Мишка бегает по коридору, тормозит когтями по полу, подкидывает вверх махалку - она со стуком падает, крякает, мрякает.. иду посмотреть, а он по-котячьи спину выгибает и прыгает по комнате, полез на полки, стал на них валяться. Поиграли с ним махалочкой - столько восторга у ребенка. Видимо, при Аише побаивается :D
Но мы с Ишун уже договорились - только она на Михасика в стойку встает и подвывать начинает, я беру мышь и она переключается сразу. Ну просто гиперактивный и гиперэнергичный ребенок! 8| Кто там девона хотел, учтите :D Два года почти, ежедневно за редким исключением она "дрессирует" меня своей мышью - принесла под ноги, я пошла кинула, она опять несет..
Мышь нынешняя уже на мышь не похожа, истерлась, одна новенькая в загашнике лежит, берегу..
Не знаю, вот мне трудно представить, как девоны живут в одиночестве, когда один хвост на квартиру. Либо они очень страдают, либо люди должны все время с котом заниматься..ребенок самый настоящий :D
Ежик, как я уже писала, переселился на батарею. Вспоминая прошлый год, с грустью понимаю, что это до весны :oo: Но, зато Мишутка пришел утром и улегся на мне и долго лежал..
Ишун же последнее время спит вот так - муж кидает свою теплую мото-куртку на мой разобранный велосипед в коридоре. Поскольку куртка испольуется не каждый день, Иша свила в ней гнездо и сидит в нем днем и ночью (в перерывах между дрессировками меня) :D

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 17:11 

Любитель

Цитата:
Ну просто гиперактивный и гиперэнергичный ребенок! Кто там девона хотел, учтите

так я люблю таких!)) главное вот чтобы без воплей, у меня на вопли психика нежная)) потому и тормознулась тогда со всеми этими восточными котами- мол вопят все(не только ори),как понимаю -не факт. Зато у меня теперь для воплей есть отдельный котик)) Который в остальном (если не говорить про шуршунчик и лазерную указочку) довольно ленив и бОльшую часть дня откладывает жир в пузную сисечку(теперь деликатно скрытую под мехом от чего кажется,что её нет, но летом мы видели правду и знаем что она ЕСТЬ!)))

А Миха пусть пушеет и зарастает! Зима только началась, вот бы глянуть каким он к февралю будет! может ему какие витаминки с витамином Е подавать,что-то для шерсти типа шерстевита(но получше).

П.С. Дымный окрас офигенно смотрится!

п.с.-2 неужели его не ищут... невозможно прям представить что такое добро пропало, а хозяин не мечется в поисках.
с другой стороны может хозяин так себе, раз кот был в таком состоянии ...но кастрированный же.. значит о чем-то хозяин да думал... впрочем,версий полно, от случайно вывалившегося-убежавшего из переноски(мало ли что могло быть) любимца, до обитателя какой-нибудь "бабкиной квартиры" которых там полтора десятка на 15 метров квадратных...

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 19:00 

Любитель

Красавчик :*

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 21:03 

Любитель

Вот тут все видно. И дым, и широкое лицо, и лапищи, и яркие глаза, и воротник.

Продолжение..

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 21:18 

Любитель

Ну теперь-то видно, что он сбежал из дому совсем котенком и даже сейчас это еще котенок-подросток.

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 21:47 

Любитель

И еще продолжение :D дело было на полках.. мда, взгляд у Ишун здесь говорящий..
Изображение

Скрытый текст +

А потом Иша перепрыгнула Мишку, спокойно ушла на шкаф. Прогресс однако.. на последних двух фото мне профиль Мишкин нравится.
Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 22:41 

Любитель

Ишенька зевающая :)))

Галь, Миха совсем не агрессивный? На Ишины облизы и пр. как реагирует? Молча? Не обижает девоньку?

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 22:51 

Любитель

какие говорящие фото!)) лицо у Иши на той фотке,вот прям всё)) А Миха молодец что спокойно отреагировал на то что Иша через него перепрыгнула. В тот период когда Чайку только постригли Котяня шипел и ворчал на такие действия Чайки, не признавал.

А профиль у Михи и правда интересный, такой наполненный, чёткий, практически породный на мой взгляд.

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 22:59 

Любитель

Русик писал(а):
Галь, Миха совсем не агрессивный? На Ишины облизы и пр. как реагирует? Молча? Не обижает девоньку?

Мишка добрый. Иша его немного затюкала поначалу, он ее настороженно к себе подпускает. Сам иногда пытается с ней заигрывать, но она воспринимает это как наезд и начинает свое УУУМММИИИУУУ :D
А так.. неизвестно, как бы он повел себя с Ишей, если б она мягче была. Вон, Ежика-то он подмял..я так понимаю, Иша главная у них, а Ежик третий :oo:
Иша лидер и главкошка прирожденная, я счастлива, что Мишка - кот. Будь он кошкой, нас бы ждали трудности, думаю.

КэтS писал(а):
А профиль у Михи и правда интересный, такой наполненный, чёткий, практически породный на мой взгляд.

По отношению ко всему телу морда выглядит почти плоской, фото это не передают. Пусть защитники домусов говорят, что хотят, я убеждена, что кот породный :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 200  След.

Найти:
Перейти: