У меня закончился словарный запас прилагательных... ничего, если я буду повторяться? Так вот, Вулкаша прекрасен, неотразим, чудесен, чистоплотен (да-да), спортивен (а лизать заднюю лапу лежа!) и т. д. (см. предыдущии комментарии)
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Спасибо всем! Вулкаша доволен. От мамы он слышит комплименты в основном после удачного похода в лоток. Вот тогда ему долго рассказываю, как я горжусь каждой шерстинкой его мехового тела. Розовый нос - это мой пунктик. Я фанат розовоносых. Хотя когда появился Буса, мне его нос казался таким смешным и странным. Вообще Вулкаша не очень чистоплотен. Когда он был котенком мыл только правую переднюю лапу и левый бок. И то где-то раз в два -три дня. Я уж думала будет грязнулей. Но нет, сейчас по утрам обязательное умывание. Хотя до чистоплотности Бусинки ему очень далеко. Вот у того умывание было целым священным ритуалом раза три в день. Потому что тело котовье как никак храм. Иногда я прикалывалась: котик старательно себя намоет, критически осмотрит и с довольным вздохом укладывается спать или идет по важным делам, в окно смотреть, например. А я подхожу и взлохмачиваю ему шерсть. Видели бы вы тот взгляд. Как будто я нанесла достоинству кота непоправимый урон. Можно сказать, посягнула на святое и порвала честь в клочья.
Поискала его фото умывания, раз пошла такая фишка. Немного есть. Но вообще я раньше никогда не задумывалась ни о каких постановочных фото. Что можно кота посадить куда-то в корзинку или цветочки, как-то красиво обыграть. Муж Бусе фотосессии делал. И очень классные, мужу по профессии полагалось классно снимать. Но все эти фото на моем сдохнувшем диске, восстановить который стоит 10-12 тысяч, которых у меня, увы, пока нет. Обидно, что на том диске фото вообще бесценные. Не только Буса, но и много общих фото с мужем. И просто моих высокохудожественных снимков.
Фото Бусинки-умывалки. лапу заднюю лежа умыть - легко
обожаю эту фотку с лапой-домовенком на переднем плане
Скрытый текст +
умывание должно быть в кайф
умывание - это еще и процесс мыслительный
Вообще моя тема больше напоминает фоторепортаж. Может, оно и неплохо. Ведь на фото котиков можно любоваться бесконечно. Но все же постараюсь как-нибудь написать что-нибудь подлиннее. Хотя бы про себя чуть-чуть расскажу.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
вот кстати - извиняюсь за неловкий вопрос- но попу и хозяйство ваши котики (что Буса что Вулкан)- моют? А то мои ка-то не уделяют должного внимания и приходится мне с ваткой влажной. Чайка,как мне кажется в своих меховых зарослях попу просто не находит,а Котяня считает что мужик должен быть могуч, вонюч и волосат ему и так красиво))
Myakus этот стих-не знаю видели вы его или нет, но прям как для вас. Хотя конечно для всех нас)) - Кота заводят, чтобы кот Был маяком во тьме невзгод - Ты, например, забыл ключи, Сын в школе двойку получил, Прогнило у авто нутро, Украли кошелек в метро, А на работе вновь аврал, Начальник матом наорал И из-за кризиса в стране Зарплату сократил вдвойне.
И ты пришел домой, а там Припал больной душой к котам!!!
Кот нужен, чтобы вдохновлял И биополем исцелял, Мурлыкал громко под рукой, Грел бок, гнал мышь, дарил покой, Чтоб ты, кота погладив раз, Лучился счастьем целый час!
На деле кот в ночи орет, И будит, прыгнув на живот. Прощайте, шторы и диван, И тапки, если кот поган! А если кот ваш волосат То волосато все подряд! Чуть отвернись - с тарелки гад Всосет селедку и салат, И будет маяться потом Всенепременно животом. Дешевый корм - на почках крест, А дорогой корм кот не ест, А если ест, опять вопрос: То золотуха, то понос, То ожиренье, то тошнит, То блекнет шерсть, то хмурый вид. Порой, для пущей лепоты, В коте заводятся глисты, И из лотка, как штурмотряд С надеждой на тебя глядят! Иль гость погладит дорогой Кота немытою рукой, И даже если кот привит - Привет, лишай и энтерит! Привет, леченья маета Во все отверстия кота! А кот свиреп, когтист, зубаст, И хворь без боя не отдаст!
Когда приходит Новый Год Кот валит ель и дождик жрет И в лучшем случае потом Им развевает под хвостом, А если вам не повезет Совсем испортит Новый Год! (Ведь мало у кого мечта - Долбить могилу для кота).
Все нитки, иглы и шнурки Закрыты крепко на замки, Но, как ни прячь их, все равно, Коту найти их суждено! На раскаленную плиту Никак нельзя не влезть коту, А то и прыгнуть прямо в суп, О стул с разбегу выбить зуб, С буфета рухнув, поломать Конечность или вашу мать!
Короче. Если кот ваш вдруг Здоров сегодня и упруг, Не бил хрусталь, не драл пальто, Посрал чем надо и в лоток, Все остальное - суета! Погладь кота. ПОГЛАДЬ КОТА!!!