CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 136  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 окт, Пн, 2017, 21:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маша, что, прямо вот глобально не та краска? Совсем- совсем не смотрится? А если предположить, что " так и было задумано"? Не знаю, делать заново такой объем да и просто торцы переделать это ж целое дело...

СообщениеДобавлено: 02 окт, Пн, 2017, 21:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Глобально не та.. Все задумано было покрыть пропиткой для дерева с синим оттенком, которая не скрывает структуру дерева. А покрашено в итоге непрозрачной краской яркоголубой - той, что для покраски шкафа снаружи нижним слоем использовалась.
Я стремилась сделать конструкцию как можно "легче" визуально. Ярко голубые торцы совсем не в тему и ни с чем не сочетаются. На шкафу то эого цвета уже нет (боковая стенка им покращена) Я уже закрасила белым. Собирась зашкурить, чтоб едва проступал голубой местами. Вот кстати интересный эффект. Пр икуственном освещении на боковине шкафа все так и выглядит без всякого зашкуривания - полупрозрачный слой белого и неравномерно просвечивает голубой. А при дневном свете - как будто просто белый отгрунтованный но не покрашенный шкаф))
Решили что будем зашкуривать торцы. Хорошо не вручную (хотя я руками за 2 минуты зашкурила 1 плашку). а насадкой шлифовальной на дрель. Ввыхи должны вернуться на исходные позиции)))

Сумка мне так и не приехала..Кололи Мару по старинке - спеленутую..Лапки помыть не удалось..Только мосеньку. Которую она тут же угваздала в фарше (кормление после укола было. т.к. все ждала что привезут товар) и убежала на шкаф не дав хотябы протереть. Вобщем, все своим чередом..

СообщениеДобавлено: 03 окт, Вт, 2017, 09:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мужчины. :) Сделают все, сделают старательно, но...вот с краской могут и промахнуться.
Но ничего, первый блин получился комом, зато второй получится отличным. Обидно, конечно, но трудности и задержки тебя ж не остановят. 8)

СообщениеДобавлено: 03 окт, Вт, 2017, 10:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я тоже иногда своему разгон даю...
Мол ну ты что не видишь, как было задумано, ну ты что не видишь что тут другой тон. Он -а есть разница? Ух иногда мне так хочется все разнести...
Но понимаю, что без него все мои идеи ничто. И если сильно беситься, он может все бросить вообще и сказать - делай сама теперь все, и пили сама, и собирай сама, и вырезай - все сама. Правда потом остынет, конечно, сделает, так что разгон среднего масштаба я все равно даю, не могу устоять.
Обычно в первый момент такой вот ошибки кажется - все пропало, теперь ничего не хочу, все не так, кошмар, ужас и так далее.
Но когда немножко поостынешь, начинаешь понимать, что совсем безнадежных ситуаций не бывает, иногда ошибка порождает другую, не менее ценную идею...
Хотя по себе знаю как обидно, когда планируешь оставить структуру дерева, а она закрашена или приходится закрасить из-за какой-то ошибки....
Так что справитесь. Как говорится глаза бояться в руки делают, и переделывают в том числе, хотя переделывать морально всегда сложнее чем делать первоначально. Человек порадовать хотел, ждал что будет поощрён. У всех бывает, и не так уж редко...
А чтобы давать советы поконкретнее надо понимать о чем речь, в моей голове суть проблемы так и не сформировалась, видимо я визуалист. Но мне кажется мы, женщины, иногда склонны преувеличивать и раздувать масштаб бедствия.

СообщениеДобавлено: 04 окт, Ср, 2017, 00:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Инна, вот да..Мужчины - такие мужчины)))
Наташа мне тоже сначала захотелоь встать в позу и сказать ч"ты все загубил! Теперь все сначала надо начинать 8| "..Но я сдержалась)) И ничего не высказала ему , только тут вам..Но вам же можножеж!!
А с мужем посмеялись, прикинули возможные варианты...Сошкурим в субботу торцы - благо не руками, а машинкой. А площадки..площадку одну муж поверх краски покрасил вот той самой пропиткой, которой задумывалась покраска. Результат очень интересный. На поверхности появились бледно-коричневые разводы, очень напоминающие структуру дерева. Можно тоже только торцы зашкурить.

Мара порадовала сегодня. Хорошо поела, даже оочень хорошо - двойную порцию умяла. Я не смогла ей в добавке отказать :)

СообщениеДобавлено: 04 окт, Ср, 2017, 13:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мужики... Наделают, потом поди докажи, что что-то не так.

СообщениеДобавлено: 04 окт, Ср, 2017, 16:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мара молодец, так держать!

СообщениеДобавлено: 05 окт, Чт, 2017, 00:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мяу-Мама писал(а):
потом поди докажи, что что-то не так.
Точно-точно! Мой говорит - я показал краску, спросил ей ли красить,
и ты сказала ДА! 8|

Лариса, спасибо!

Сегодня прошли испытания сумки. Упаковали не сразу..Маре удалось сбежать - неплотно я воротник застегнула. Но, пока она ошалевшая, на полу в себя приходила Володя ее поймал второй раз и упаковали мы ее более тщательно.
ОТличная сумка.Великовата по размеру чуточку - лапу достать не просто, она ее не высовывает, есть место где спрятать, в глубине приходится копать-искать, но можно и найти и вытащить. Укололи ее сегодня и помыли одну лапу. Переднюю. Решили на первый раз не грузить сильно.

СообщениеДобавлено: 05 окт, Чт, 2017, 09:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Думаю, из любого положения можно найти выход..Ну, получится немного не то по оттенку...Я бы наверное при любом раскладе уже не стала бы перекрашивать и шкурить- это ж с ума сойти, какая работа...

СообщениеДобавлено: 05 окт, Чт, 2017, 22:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фрезия писал(а):
перекрашивать и шкурить- это ж с ума сойти, какая работа...
Если руками то да..Но шлифмашиной, я думаю, за субботу управимся. Упс..не управися..Вернее- не за субботу. В субботу и воскресенье Володя работать будет((((
Маркуся ест жрет в три горла (съедает порцию почти вдвое больше той, какую здоровая ела 8-0 ), после еды умывается дооолго--дооолго..глядишь, и не придется ее мыть. Чуть чуть помогу ей (где корки самые самые) и все. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 136  След.

Найти:
Перейти: