CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 сен, Вс, 2017, 10:31 

Любитель

Забыла рассказать.

Я тут на улице наблюдала как уличный кот метит территорию. Территорией он счел прикрытый целофаном стройматериал на ремонтной площадке, ну и все остальное в поле зрения. Да, я видела это и раньше..
Но сейчас прото офигела. Такое количество мочи! Просто фонтан. И его хватило на несколько фонтанов. Вид при этом был гордый и довольный. Я была в шоке. Если дома такой кот? Это же убежишь без оглядки. Вот убейте не могу понять хозяев, которые не занимаются серьезно разведением (тогда понятно ради чего терпишь)... и говорят о каких то там убеждениях, которые мешают кастрировать кота.
Муж бы, наверное если бы увидел такой фонтан, выкинул бы и кота и меня за ним следом

СообщениеДобавлено: 17 сен, Вс, 2017, 10:36 

Любитель

Наташа, ну как же - святые кошачьи яйца :D
Если честно, я тоже не понимаю. Мало того, что фонтан, так это ещё и воняет, даже на улице. У каждого свой выбор...

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 17 сен, Вс, 2017, 10:40 

Любитель

Муж этот фонтан не увидел - так почуял бы! И да - и меня бы тоже выкинули с некастрированным котом...

СообщениеДобавлено: 17 сен, Вс, 2017, 10:42 

Любитель

Ну я тому и говорю, что такое количество мочи от стен не отскребешь, это не капелька маленькая, а целый поток. Если капелька воняет, то что ж будет если кот фот так офонтанит каждый угол?
Не, ну раньше понятное дело. Не было такой возможности у людей. Кстати многие заводили кошек и предпочитали течки вопли или топить котят. Именно из-за меток.
А еще даже в Москве много кошек было в свободном выгуле. Выпускать гулять считалось делом нормальным, лишь бы был тот, кто впустит в подъезд, когда кот попросится. А с первых этажей гуляли так все. Значит метили в основном на улице.
Сейчас все условия, а люди упертые такие. Особенно мужчины. Будто бы это и лишают достоинства.

СообщениеДобавлено: 17 сен, Вс, 2017, 10:51 

Любитель

POCA писал(а):
Я тут на улице наблюдала как уличный кот метит территорию.

Мы вчера вечером такую же картину наблюдали: сидели с друзьями в кафе, вышли покурить. Мимо чешет кот я бы сказала подросток. На одну машину дрынькнул, другую мимо прошел, на третью опять дрынькнул. И причем на обе там, где номерной знак впереди. Машина поднагреется, и кондей все прелести в салон потянет. Тоже с друзьями обсудили "прелесть" некастрированного кота в доме, если это только по зову эээ... сердца хозяина-мужчины.

СообщениеДобавлено: 17 сен, Вс, 2017, 12:09 

Любитель

У нас в соседнем дворе тоже машины постоянно обмечиваются. По весне характерный запах стоит 8(

СообщениеДобавлено: 17 сен, Вс, 2017, 13:06 

Любитель

Письма наверно пишут на машинах :))) С доставкой.
У моей заводчицы кот залезал на шкаф и сверху поливал комнату 8) Пипец...

СообщениеДобавлено: 17 сен, Вс, 2017, 18:52 

Любитель

Не знаю насчёт всех мужчин. У многих очень слабое обоняние, может поэтому метки не чуют. Мой муж сначала согласился подождать, пока Гаврюша подрастёт. Но когда он ему у кровати написал, прям у изголовья, всё. Быстренько, быстренько на операцию. :D
Марина, а у нашей заводчицы коты не метят. Ну или делают это культурно, в гошок.

СообщениеДобавлено: 18 сен, Пн, 2017, 09:34 

Любитель

О, котовые метки и котовые яйцы-это какая-то очень особая тема и почему-то у мужчин в основном и как правило у некошатников. Знаю семью,которая очень долго терпела кошачьи метки,потому чо папа запрещал Барсика"лишать мужской гордости". Барсик в итоге папу отблагодарил- надул ему в ноутбук. С какой быстротой поменялось мнение насчет мужской гордости! Именно папа понёс Барсика к ветеринару на обеъяивание)) Видимо ноутбук куда бОльшая мужская гордость,чем котовьи яйцы))).

А Мурыся-то,я смотрю, дама с характером! :) Да ещё и шантажистка)) то есть в её голове вообще укладывается это абстрактное понятие-вот что удивительно! Он знает что это угроза.и знает как её применять! Вот это мозг!

СообщениеДобавлено: 18 сен, Пн, 2017, 11:23 

Любитель

Ничего из мебели так и не нашли за выходные. То не разборное, в дверь не пронести, то делают аж полгода, через полгода я уже перехочу, то то, то се, то цена, конечно...
Уже думаю может пусть и будет облезлый диван как он есть... че-то энтузиазм растаял вместе деньгами.
Сын сходил у зубному, потратил денен больше, чем рассчитывал, помогли.
а на днях сон видала, правда там была Мурыся..., но теперь я поняла у чему. Сегодня стал чистить ухо ватной палкой, загнал туда вату. Да так, что ее даже не видно, соскочила. Мерзкие палки, все хотела выкинуть, да никак. Хоть в суд подавай. Понятно, что в районную поликлинику вот так по моему хотению у нужному доктору попасть не реально, потопал в платную, не знаю сколько сейчас сдерут, но примерно представляю масштаб убытков. Короче ужас...
Голова болит, настроение в ноль, никакого пзитива...

Муж утром говорит "проще всего новую мебель коту покупать"
Купил себе пазл - у кота мебель! Все счастливы и недорого.
А ведь он прав Лучше коробки не может быть мебели. И на даче на лавку как крышку от коробки положили, никакие лежанки стали не нужны. Как-то бабка туда что-то поставила, банку что ли какую-то Мурыся легла рядом и смотрела на бабку так, что та скорее банку побежала переставлять с причетаниями "ой, коробочку я твою заняла, Мурысенька"....
Правда казус с коробкой тоже был.
Крышку от другого пазла муж положил как то на лавку, с краю....
Ну она тут же туда залезла... А потом вертелась там вертелась и коробка сдвинулась в направлении длины лавки.
Мы в это время со свекровью сериал смотрели в другой комнате. Грохот был такой, что я подумала, что это муж упал вместе со стулом и столом не меньше. Влетаю в комнату. Коробка на полу, в ней кошка, вроде все чинно. Я - что случилось? Что это было? Дом же задрожал! А он, не ничего, кот с лавки рухнул.
Коробка короче перевесилась опой и они рухнули на пол. Невысоко, но оооочень громко.
А пока я бежала она уже обратно в коробку залезла. На полу, так на полу, главное вместе...

На фото та сама коробка на лавке-диване, которую все норовили занять какой-нибудь ерундой типа банки..

Изображение
Лучшая мебель на свете!

Еще до уха...когда настроение у меня было не совсем в ноль, я успела нанести первый декор на вазу. Легко съемный, просто на резинке. Идея такая. Ваза "Я люблю кошек", между хрустальными бусинами тяжелые литые но маленькие сердечки и портрет кошки в тех же тонах. От бронзы я отошла специально, хотя у меня в доме все в ней. Потому что собиралась использовать вазу для сервировки стола, а там со столовыми приборами лучше серебро. Правда планирую два съемных декора. Кошачий для всякого случая, и возможно для НГ нейтральный или собачий. Второй год тянет меня ввести этот цвет в новогодний декор. Боюсь в этом году не устою, хотя тогда какой-то один придется вывести, а жалко. Хотя вот сиреневый с изумрудным вместе очень интересно смотрятся, это я еще на даче просекла. Ваза изумрудного цвета стекла, плохо видно на фото....
Так что за второй декор еще не садилась и теперь не знаю когда сяду, настроения нет совсем....,вообще...
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 200  След.

Найти:
Перейти: