Фуфысю малашастика с первой важной датой! Пусть растет здоровеньким и крепким и радует маму! С мамой ему очень повезло, впрочем,как и маме с ним! С полукотием
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Малыша Фуфысю и его хозяйку-с датой! Долгих счастливых совместных лет!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Рафа с днюхой!
Инн, как пухлый? Я стала спокойнее, когда Альф ушел в ремиссию и мы нашли живого врача, которому я могу звонить, писать даже ночью- это сильная поддержка. Единственное в живую она принимает крайне редко, но она уже прописывает нам на месяц, когда чего. )
Марина, Лариса, Наташа, Татьяна, Таня, kosch ( простите, не знаю имени), Людмила, спасибо! Пусть растет здоровенький и счастливый ттт на пухнатыча.
kosch , картинка супер! Как с Рафа рисовали))
СантаБарбара писал(а):
Инна, у Вулкаши именно на курицу реакция? Я взялся Боне Чойз с лососем, там правда, куриный жир есть.
Оксан, я не могу сказать точно, на что. Точно на глютен есть, после пауча с глютеном он мне вообще понос кровью выдал. Считаю, что на курицу и все ее составляющие и, возможно, индейку. Потому что на индейку в чистом виде ( в смысле мяса натурального) реакция была феерична. Попробуй Чойз с лососем. Я его исключила из-за яиц в составе. На корма, содержащие яйца, Вулкан выдавал понос. На Брит Кэа с ягненком, кажется, где единственный куриный компонент - куриный жир, Вулкан тоже выдал слизь. Не так много, как на корма с бОльшим количеством курицы, но все же. Смотри на реакцию Бони. Может, ему подойдет. У нас есть в одной из клиник возможность сделать аллергопробы. Но мне почему-то сказали, что в этом анализе нет смысла.
tatianabugmain писал(а):
как пухлый?
Похудел на 200 гр. На Хиллсе почему-то стал какать раз в два дня, стул лучше не стал, в конце все так же неоформленно плюс снова все заливает слизью. Короче на лечебке стул стал даже хуже. Рвоты и болевого синдрома больше не было ттт. Внешне вроде бы ничего - играет, кушает хорошо.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.