| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2011, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Да в нашей ли стране у тебя дача?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2011, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А у меня земляничка еще зреет Ну, на такой даче можно и до зимы жить. На нашей деревенской даче уже месяц как собран весь урожай морковки и свеклы. Такой холод вечерами, что меня туда не заманить. Несмотря на большую любовь к бане и шашлыкам.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2011, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
santa писал(а): Девчонки ,будете смеяться...не хочу уезжать с дачи Лена, я бы тоже жила на даче круглый год!!! Какая мерзость эта самая Москва, какая мерзость вонючая  А земляничка-то ремонтантная У моей тётушки на даче имеется малина ремонтантная. Очень мило, когда приезжаешь осенью, а тебя встречают красные ягодки  Скрытый текст + Да и насчёт кухни...на даче всё гораздо больше и удобнее  А в московской квартире  ...ааааа, чего там, квартира вокруг сортира
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2011, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А земляничка-то ремонтантная .У моей тётушки на даче имеется малина ремонтантная. Она самая...вот что значит, специалист дачник...Малинка у меня еще в планах... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 04 окт, Вт, 2011, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): Саша,посмотри на стр.61  Ну подумаешь... Не увидел...  Свалю это на интернет от Билайна... А Сантика, пусть и с опозданием, но обнять обязательно! :о)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 04 окт, Вт, 2011, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А Сантика, пусть и с опозданием, но обнять обязательно! :о) Спасибо,прямо сейчас обнимаю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|