| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 02 ноя, Пт, 2012, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: самой любопытно, кто ж у нас герой дня Когда у меня случатся лишние деньги  , я оборудую квартиру камерами  На такие случаи, в частности.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 31 дек, Пн, 2012, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
С наступающим Новым Годом! Пусть он будет щедрым и радостным, удачным и благополучным! Любим и ждем возвращения на форум! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 31 дек, Пн, 2012, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
С наступающим!  Нерушимого здоровья, вечной любви, легких денег и, конечно, мира Вашему дому!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 31 дек, Пн, 2012, 16:13
|
|
|
|
Аня, с наступающим новым годом! Всех благ, не пропадай надолго!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 31 дек, Пн, 2012, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 31 дек, Пн, 2012, 18:14
|
|
| Любитель |
 |
|
С наступающим Новым Годом  !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 31 дек, Пн, 2012, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С наступающим Новым Годом!!!
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 27 янв, Вс, 2013, 00:53
|
|
|
|
Оля, Зульфия, Atrix, Ника, огромное спасибо, что не забываете. Мама Ежика, Пёстренькая, приятно видеть новые лица. Всем спасибо за поздравления, и всех с давно наступившим Новым годом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 27 янв, Вс, 2013, 01:32
|
|
|
Фотки  Мои коты - мое богатство  Рыжий - Кутузов, дальше по часовой стрелке - д'Артаньян, Нафаня, Шустрик, Куся, Тигрик и Алиска. Варвара позировать отказалась и спрыгнула после (а практически в процессе) единственного кадра. Правда, со времени съемок этого фото произошли изменения. Алиса в где-то семь месяцев с целью недопущения котоподростковых беременностей была отправлена к родителям мужа. Так там и прижилась. Скрытый текст +  В норке  Куча-мала  Хранители  "Теплый кот меня утешит, ляжет на больное место" (с) - так я и поняла, что мое больное место - голова  Кинг-Конг спит  Нечистая сила  На подиуме  Фотомодель  Царь, просто царь  Наш самый манерный котеец  Большой тигр и малый тигр   Кутузов знает себе цену. (А вообще ревнивый поросенок, иногда из другой комнаты прибегает за погладушками, непонятно, как только сечет, что я кого-то другого как раз глажу) д'Артаньян в этот раз на групповых снимках, но мы исправимся  Что, вы говорите, у нас сегодня на обед?  Хоть хлебушка дадут, уже неплохо   Кто-то спрашивал, цивилизовалась ли Варвара. И да, и нет. Она в основном сама по себе, временами Шустрик или Тигрик ее задирают, она тут же валится на бок, прижимает уши и начинает выть. Так что ночует она в кухне в гордом одиночестве. Мимо нее не пройдет ни одна грязная тарелка. Стоит что-то поставить в мойку, как кошечка уже на старте, и только выйти из кухни - "внимание, марш". Муж по этому поводу шутит, что Варвара умеет считать до одного, и безразлично, сколько нас было в кухне, вышел кто-то один - кошка в мойке. А когда ее вынимаешь - ругается, причем длинно и с выражением. Но мясо при ней резать можно, потому что в мойку она прыгает, а на рабочий стол - нет. Орать по любому поводу она перестала, лезть в пакет с покупками - тоже. Иногда и вовсе забывается: игрушки гоняет, когтеточку дерет, на кровать запрыгивает и засыпает, ложится кверху пузиком, приходит на руки и мурчит. К сожалению, свято место пусто не бывает. Раньше возле подъезда жила одна Варвара, а теперь четверо кошачьих, причем последняя появилась где-то в начале декабря, но взрослая кошка. Мы их подкармливаем, и недавно я разговорилась с женщиной из нашего подъезда, она вообще собачница, но тоже подкармливает этих котов, а они ее собаку не боятся. В общем, слово за слово, вот, с ними тут раньше мама жила, такая лохматая, в основном серая, а давно ее не видно, и люди спрашивали, наверное завез кто-то куда-то. Пришлось предъявлять Варвару. Женщина была очень рада, а кошка перепугалась, скукожилась у меня на руках, когда в подъезд вышли (из-за собаки не стали в квартиру заходить). Привыкла к нам, вредина такая.А она, оказывается, почти местная звезда.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 27 янв, Вс, 2013, 01:49
|
|
|
Как вы уже поняли, двое из варвариного выводка так и остались с нами. Если помните Нельсона, которого забрали в семью, то у него все хорошо, паспорт-прививки, теперешняя хозяйка им не нахвалится, а в ноябре как раз присылала фотографии. Девушки живут у родителей мужа, сначала забрали Гермиону (она нынче Маняшка), потом временно-постоянно Алису. Обе редкие красотки, Маняшка стала очень светлой, практически серебристой, длинноногой и круглолицей. Алиска в смысле длины ног поскромнее, зато берет не менее необычным окрасом (с возрастом у нее все больше рыжинки пробивается) и суперобщительным характером. Вдвоем им как раз очень здорово. Скрытый текст +    Частично выполняю просьбу Кати kat_od. Это Рыжий, старший товарищ кошкодевушек. (4 года, 7 с хвостом килограмм). Была еще фотография - он у меня на руках "в полный рост", но я ее не нашла, как-нибудь переснимем. Мне его просто поднять сложновато.  Сима, 8 лет  Еще одну кошку родителей, саму старшую, так и буду должна - не нашла удачной фотографии.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|