| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Я часто своих зову в "смешанном" роде -Эльф, Фулька, Элечка Дасти- Дастец, Дестеныш, Дастенка... И имена такие даю, что многие в растерянности - девочка или мальчик у меня (например, Джой, Эльф) Ну и т.д. Почему не знаю 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 18:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А сейчас я только и слышу по несколько раз за вечер сначала нежно-требовательное Санькино:"Мряк-мряряк!!!" И сразу же ласковое папино:"Ну иди сюда, моя Рыжая-Бесстыжая..." А потом мурчание на весь дом... Удивительно, но у нас похожая история:  Чего бы не делал помоечный кот, исход одинаковый ... 
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Вася красавец.  Тоже млеет с прищуром. Белкин в такой ситуации, если процесс чесания животика замедляется, приоткрывает один глаз и настойчиво мявкает:"В чем дело? Почему остановились? Продолжайте!"
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 17 июл, Вт, 2012, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет, мы вернулись домой с отдыха. Дом нас встретил всяческими безобразиями. Впрочем, как всегда. Три недели стояла жара под 40 градусов. И сейчас стоит. Это ужас-ужас... Котов дважды в день приходила кормить моя мама, но у нас не жила. И коты одичали. Каждый развлекался по-своему. Лёлик превратился в шарик. Заедал стресс. Ел свое и почти все соседское, насколько это было возможно. Лёлик скинул на жаре всю шерсть, успел обрасти новой и сейчас снова скидывает ее. Изменил цвет. Еще ярче стали выделяться неизвестно откуда взявшиеся белые труселя (потом сфоткаю), бока стали совсем шоколадными. Гриша оброс и похудел. Почти не ел, тосковал. В настоящий момент экстренно переведен на многоразовое питание отдельно от прожорливых собратьев. Рыжая Сво* не по погоде распушилась и жутко заколтунилась в труднодоступных местах. Свою тоску по любимому папе Сво* выражала своим любимым способом- с***ла на кровать на папину половину. Круглосуточно и отчаянно. С королевским размахом. Моя мама обнаружила течь дня через четыре. Огромный ортопедический матрас с независимыми пружинами и множеством слоев для комфортного сна тихо страдал от издевательств, но ничего поделать не мог, послушно впитывая излияния Рыжей Сво*. Приятные новости я узнала от находящейся в обморочном состоянии мамы, попивая на закате деревенское сухое вино на греческом берегу. Мама требовала срочного совета, что делать с Белкиным, раз у него снесло крышу, и как им продержаться еще две недели. Затуманенный от вина мозг выдал предложение постирать матрас. Размером два на два и толщиной 30 см. В ответ меня отправили далеко лесом вместе с матрасом, котами и всем прочим. Наутро на трезвую голову мы устроили большое совещание. Матрас решено было перевернуть и застелить клеенкой. Оставшиеся две недели Рыжая Сво* "печалилась" на эту самую клеенку. А в остальном у нас дома все было как обычно.  Учитывая, что летели мы с пересадками, программа была очень насыщенная поездками и эмоциями, я даже устала отдыхать. Фиг с ним, с матрасом. Расцеловала по возвращении любимые морды. В гостях хорошо, а дома лучше. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 17 июл, Вт, 2012, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
С возвращением, мы по вам скучали! Детки дали вам оторваться, а про бедный многострадальный матрас просто нет слов. Как хорошо, что матрасы не говорят, а то вот кто бы вас встретил .... С..ть на матрас не хорошо, причем очень! Интересно, а в химчистку его можно сдать? Боюсь, что раз кое кто, не будем называть его по имени, начал это делать, то он может того ... продолжить свои пакости и дальше. Приводите все и всех в порядок и скорее к нам с фотками и примирительными и целовательными рассказами. Мур вам и еще раз с приездом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 июл, Вт, 2012, 12:43
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ален, как же мы по вам соскучились!!!!
Придется не пускать Белкина в спальню.....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 17 июл, Вт, 2012, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Не пускать Белкина в спальню никак не получится. Поскольку спальня его, Белкинская.  Там полки и кошкокомплекс, а также смежный со спальней санузел с лотками. Можно нас с матрасом не пускать в Белкинову спальню. Пока что все прилично. Лоток Белкин посетил (тьфу трижды). 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|