| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 20 ноя, Вт, 2012, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль,какие фотки классные! Ну вот и обжился зверь.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 20 ноя, Вт, 2012, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
KATZE писал(а): Юль,какие фотки классные! Ну вот и обжился зверь. Оль, спасибо! Обживается потихоньку, в прямом смысле слова: сюда тихо пойдет, туда тихо...Как будто проверяет, а не сон ли это. Так жалко его в такие моменты  Но уже прогресс, конечно, существенный. И МУРЧИТ, то есть рефлекс закрепился!!! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 20 ноя, Вт, 2012, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Аннушка писал(а): Ребята-молодцы. Быстро нашли общий язык. Еще один счастливый домашний котик  Это точно! Им, как ни странно, вообще не надо было времени на привыкание друг к другу. Только сейчас начинает в определенные моменты соперничество проявляться - как дети, ей-богу! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 ноя, Вт, 2012, 11:19
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Заявки на фото поигрушек принимаются?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 20 ноя, Вт, 2012, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И я хочу фото игрищ котодетей!
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 20 ноя, Вт, 2012, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, принимаются, конечно! Но, боюсь, что на фотках будет видно лишь серо-полосатое размытое пятно! Но постараемся что-нибудь запечатлеть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 20 ноя, Вт, 2012, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошие новости! Одним домашним котиком и товарищем для игр больше:-)
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|