Фотки на Радикале были? Он имеет обыкновение глючить. Потом фотки появляются.
На радикале, так нету всего поста... мое сообщение исчезло вместе с фотками. Мистика... Не могли ж удалить модераторы? Там же были фотки кота... (а не чего-то левого)
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
Меня честно предупредили, что половину моей темы удалят... Может тоже не заметили Лео? Модераторы у нас хорошие, но могут не заметить... или я так понимаю, что удалить могут целый пост, если в нем что-то не так было. Ну например была одна фотка просто птиц - с ней за компанию весь пост. Или фоток в одном посте больше, чем положено. Воть. Не расстраивайся... Там, где был Лео - еще покажешь?
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Marmusha писал(а):
Алла писал(а):
Фотки на Радикале были? Он имеет обыкновение глючить. Потом фотки появляются.
На радикале, так нету всего поста... мое сообщение исчезло вместе с фотками. Мистика... Не могли ж удалить модераторы? Там же были фотки кота... (а не чего-то левого)
ммммм..... с котами ниче не удаляю Удаляю фото котят из раздела и последние дни чищу темы от открыток поздравительных... Могла, конечно, случайно махнуть.. Но вроде не трогала. Давнишние фотки?
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
ммммм..... с котами ниче не удаляю Удаляю фото котят из раздела и последние дни чищу темы от открыток поздравительных... Могла, конечно, случайно махнуть.. Но вроде не трогала. Давнишние фотки?
Да вчера вечером помещала. Наверное вы случайно снесли. Не проблема. Заново залью Просто заподозрила себя сегодня в помешательстве Но я точно знаю ,что фотки помещала, потомучто еще два раза пересматривала свое сообщение
Marmusha , какой же мишка Лео сладкий! кстати зря вы говорите. что при не стабильной жизни завести друга была бы безответственно - он бы как раз легче ваши отлучки бы переносил. Единственное но - нужно время и оседлый образ жизни на период пока они подружаться. чтоб процесс контролировать. Хотя моим паразиткам очень помогла моя отлучка на 4 дня. Они жили вдвоем и у них был тимбилдинг.
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
Marmusha , какой же мишка Лео сладкий! кстати зря вы говорите. что при не стабильной жизни завести друга была бы безответственно - он бы как раз легче ваши отлучки бы переносил. Единственное но - нужно время и оседлый образ жизни на период пока они подружаться. чтоб процесс контролировать. Хотя моим паразиткам очень помогла моя отлучка на 4 дня. Они жили вдвоем и у них был тимбилдинг.
А что, раньше ваша парочка иногда конфликтовала?
Спасибо за комплиментины, очень приятно
Ой, Галчонок, я уже вовсю обдумываю идею сиделки для кота. Дело в том, что я буду 50% отсутсвовать дома, муж тоже часто в командировках. Кот савсэм одын будет. Кто-то должен убирать туалет и кормить его. Ну и немножко играться. Плюс в отпуска мы тоже без кота летать будем. Кто-то должен за ним смотреть. Я не знаю, как при таком режиме иметь двух котов. Жаль, что нету мини-котов, как мини-собачек Они всю квартиру разнесут (если Леопольд умудряется один хулюганить). Но я думаю... может таки надумаю
Дрыхлики (я на прошлой неделю всю ночь работала над отчетом, а эта парочка спала без меня)
Лео проявил интерес к воде из крана
А это у нас в ванной такой позитивный коврик
А еще в Бельгии мы купили просто потрясающую статуэтку кота в генеральском костюме. Мы купили кота (в честь Лео) и статуэтку Петуха (я родилась в год петуха). У меня есть фотка только статуэтки петуха (ее покажу). Кота пока показать не могу - он запакован, а в магазине я его не сфоткала. Но он в 1.5 раза больше и крупнее статуэтки петуха. Мега позитивный! Когда оформлю в интеръере - сфотаю (но будет это не раньше двух месяцев).
Пока вот петух (который самый высокий посередине)