Наташ, удобный момент подвернулся, спал крокозябр на солнышке, разомлел, тут Одиссея подкралась и чик! чик! коготки он даже почти не проснулся! Мне аж понравилось, нужно будет и Томасу ещё обрезать завтра, маман как раз приедет подержит его. Собакам-то я подрезаю регулярно, а с котами это у меня первый раз Когтерезка хорошая, гильотинка, легко нажимается, легко стрижёт. Фото будет. Фирма вроде "Фокс" называется
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Бая не любитель чётко попадать в кадр, тем более в один кадр с Джексоном, это претит её моральным устоям. Но тут задремала и... вуаля! Бая и Джексон! Перевернулась, гришь, лежанка? Эт ничё, можно просто сверху лечь Сам перевернул, сам и лежать на перевёрнутой буду! И вообще я в неё уже влазию с трудом!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Девочки, я смотрю, у меня как-то всё в одной гамме получается, причём не специально. Только чехол для планшета выбирала, инструменты почему-то такого цвета только в магазине были, а когтерезка вообще одна в зоомаге, а в другой идти было влом Ну и крупным планом когтерезка и фирма