Помните, я рассказывала и показывала фото сиамочки, которую помогала перевезти бывшему мужу? Наше с ней знакомство переездом не ограничилось.
Прошу всех читающих нашу тему спокойно отнестись к посту ниже и не лить грязь на моего бывшего супруга. К счастью, Олег способен слушать и слышать то, что ему говорят. Решил посоветоваться со мной, и мы решили проблему наименьшим злом.
Позвонил мне как-то Олег и стал просить телефон нашего ветеринара. На вопрос, что случилось, сказал, что Гера угробила ему всю квартиру и он хочет удалить ей когти. У меня шерсть на холке встала дыбом от этих слов. Пришлось прочитать лекцию на тему того, что из себя представляет данная процедура, и каковы могут быть ее последствия. Как выяснилось, Олег не знал сути операции. Отговорила от этого кошмара. Но делать что-то надо было - кошачий подросток ни в какую не признавал когтеточку. Съездила несколько раз подстригла ей коготки (за что выгребла в первую стрижку царапину под глаз и на скулу) - Гера методично продолжала "разбирать" квартиру на лоскуты. Пришлось предложить одеть ей антицарапки.
Естественно, покупать и одевать антицарапки пришлось мне

В ходе "маникюра" между делом выяснилось, что это милое создание (полгода возрасту, полкило весу максимум) изволит желать кота

О чем я тут же поведала Олегу и его нынешней подруге. Тттт, люди все-таки адекватные - начали тут же выяснять про стерилизацию. Вроде как на этих выходных Геру должны стерлизовать.
За две недели ношения антицарапок Гера не совершила ничего противозаконного и ведет себя прилично. Собственно, вот виновница кипиша, уже с одетыми антицарапками