| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 16 ноя, Пн, 2015, 07:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чаша впечатляет! А из обычных мисок они совсем не пьют?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 ноя, Пн, 2015, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это доза водички так доза  , чего мелочиться то
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 16 ноя, Пн, 2015, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Чаша впечатляет! А из обычных мисок они совсем не пьют? неа. С тех пор как "открыли для себя чашу". Приехали с дачи-в комнате вода стоит в мисочке,а ведро пустое- пошли в ванную и давай краны обнюхивать. Пришлось набрать в "правильную мисочку". Ух,пили! Котяня даже стошнился-перепил)) POCAАга! Многими замечено что почему-то практически любой котик будет пить из максимально большой ёмкости,по возможности.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 16 ноя, Пн, 2015, 22:24
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Очень сцена питья впечатлила!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 17 ноя, Вт, 2015, 23:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Тогда вот ещё сцена спанья)  Сцена мытья  И ещё одна сцена спанья "вампирский зубик". (у чайки клыки длинные и тонкие как у кобры- когда он зевает кажется что распахивает клюв птеродактиль или какой-нибудь археоптерикс)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 07:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот как это: Чайка на кресле помещается, а в домике - нет?  У нас тоже компьютерное кресло долго было главкошьим троном и кроватью. Его забрала мама. Теперь это любимое сиденье попугая. И так же было накрыто чехлом. Ибо шерсть не отчищается ничем.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 07:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Первый кадр из серии - ой не могу,  У нас тоже бывает, когда попав лежаке, а все остальное снаружи, но не так оригинально, просто на пузе. Зато лежак при этом от  пола отрывается. Ну вот что ему так снится...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Я фанатею от Чайки! О, эти глаза  О, этот взгляд с безуминкой  О, это пузо  (не буду говорить какое оно шикарное  )
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла широта натуры не вписывается в рамки и ограничения)) Забавно, что другое компьютерное кресло- кресло мужа стоит буквально в метре от этого и это трон и кровать Котяни. Чайка на него почти не посягал,а с тех пор как перестали там помещаться вдвоём так и вообще не посягает. А тут купили новое кресло-мне,поставили за мой стол- метр расстояние, но Чайка прям туда сразу же определился и спит там каждую ночь. А Котяня туда не идет, не знаю почему. Как будто они и кресла поделили в соответсвии с "разделом" хозяев. Поскольку хоть коты и общие но все-таки Котяня он мужев,а Чайка типа мой))
POCA и на пузе и на спине и на боку- всегда прекрасно))
Darinka потому что у тебя тоже беленький?)) а все кто беленькие немножко безумны?))))) там не только пузо!Там жирная сисечка! вспомни летние бритые фото))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Один комок шерсти и никакой анатомии. Зато наверно линяет караул ... 
_________________ Клади КЦ — получишь гравицаппу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|