Носатые, выходите из подполья! А то ишь, затихарились там. Иль тоже на дачу срулили бабочек нюхать и шмелей за попу ловить? Покажите нам свою небесную красоту. А то ишь. Только каких-то там игрушечных Басиков в шлемах показывают, а себя нет. Мы уж скоро забудем, как вы выглядите.
выползаю из подполья. всем привет! писать особо некогда, но сегодня надо отметиться. итак месяц назад пропустила дату. Сегодня ровно 4 месяца, как к нам приехала Тайлин. ну что сказать? мадам освоилась полностью - тырит все, что не приколочено, лазает по столам, греется на подоконнике (выше лазать так и не научилась). отъелась она знатно - 4200 и курдючок-тире-сисечка висит. так что можно смело к британцам подмазываться. каки в горшке не закапывает - на главбугра претендует. регулярно делает поползновения на Дейку, но лапу на лоб ей поставить не дают. Деец пошипывает, ей тоже не дают лапу поставить на лоб - лапа-то у Дейки короче, не достает . с Айсой отношения нормальные,Аська ее вылизывает, Тайлин ее с насиженного места выживает. в руки по-прежнему не дается, шипит если ловишь. В итоге, я не получила того, о чем мечтала - подругу Айсе. вместе они не играют, спят вместе тоже редко. отдачи от коши ко мне тоже никакой - я всего лишь даватель еды.К чести сказать, позавчера проснулась - Тайлин рядом со мной на подушке караулит. только увидела, что я проснулась - сразу на пол сбежала и завыла - так она есть просит. В общем, любви у нас с Тайлин не случилось. но есть свои плюсы - Деец стала более общительной кошкой. чаще стала мырчать, общаться, мявкать, даже на кровать приходит. прям не узнаю ее . ттт пузцо зашкаливает
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Mat' of Velur, привет! я надежды не теряю, но она слабеет с каждым днем. и постепенно приходит...мммм... равнодушие что ли. не вижу отдачи, ну правда. и мне плохо от этого. кормлю, стараюсь не пугать, разговариваю с ней. Ловлю каждый день и глажу. пыталась пустить ее в полный игнор. но не получается. то она залезет куда-нибудь, то еще что-то. поэтому игнор не получается. мне даже как-то мурчали. ну не совсем мне - Айсе. вот точно как на видео, аська ее вылизывала, Тайлин мырчала, а я примазалась - тоже стала ее почесывать. мырчать не перестала. как я уже писала, буду кормить, любить и ухаживать. лишь бы лечить не пришлось, а то все насмарку. ттт мадама
Тайчик, Мури, пацаны! я вся ваша! всем весны
Скрытый текст +
приезжайте к нам на Колыму в Волгоград - жарой поделимся
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Юль, у меня с Вулкашей почти так же, как у тебя с Тайлин. Так что я тебя очень хорошо понимаю. Но где-то через 7 месяцев его проживания у меня все стало понемногу меняться в лучшую сторону. Тоже люблю, кормлю и с таким его характером смирилась. Одно желание - чтобы не болел. Хотя мурчал он всегда и гладиться любил. У тебя даже такого не позволяет? А почему подругу Айсе не получила? На фото часто вместе лежат, Айса ее вылизывает. Или это не дружба, а типа снисходительность со стороны Тайлин?
Дея - моя любимка! И правильно, что не позволяет лапы себе на лоб ставить!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
А Тайлинка-то отъелась, барыня такая стала, на тонких ножках (не путать с купчихой на чайнике!) . Деечка в детстве такой ребеныш длинноногий, переросток с детским личиком . Вот люблю котяток, но растут они быстро. И получается возраст такой мосластый еще(как у людей подростки), а личико детское-детское. А мне было бы пофиг уже, ласковая ТАйлин или нет. Главное, деть себя чувствует уверенно, с местностью освоился, где деньги лежат мясо лежит - знает!
У меня знакомые орика с Австрии привезли, это был какой-то ужас, выбивался из толпы , был нелюдим , сидел под шкафом, в руки не ушёл . Ужас какой-то. Прошло , наверно, месяцев 9 ( уточню, что они с ним делали в это время) сейчас это такоййййй котик и хозяйку обожает, на руки сам просится и других моет, за котятами няня. ( он кастрирован , уже вышел из разведения) но оставлен в питомнике, ибо котя-котя. Так что может все ещё поменяться. У меня Касько 9 мес. И каждый месяц даёт изменения к лучшему.