|
Счастливая
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 00:20
|
|
| Любитель |
 |
|
НЕ про кошек. Скрытый текст + Распирает от возмущения. Подумываю о разводе, нда..У мужа ногтевой грибок. Лечиться не хотел, аргументируя тем, что лечился уже, а все вернулось. Те 12 лет, что мы жили вместе я "предохранялась по полной " как могла. И могла..НО "наступил момент такой" (с) ..я его тапки случайно надела...думая, что мои (он бесчетное количество раз случайно надевал мои, я выбрасывала.. выбрасывала). Проходила вечер..после душа в них тоже залезла..Вобщем итого - у меня таки тоже уже ногтевой грибок на 1 пальце как минимум. Готова была убить гада мужа.. И что вы думаете он мне сказал? Я ж говорит сделал, что мог -ходил врачу - ага сейчас ходил, ну почему? Почему ему надо было непременно меня заразить??? 12 лет не ходил,. И пару лет назад я от врача ему принесла рецепт не как вылечиться..этого он не хотел, а как не заразным стать. Что вы думаете? ОН сделал что-то? Ни фига! Вернее вроде и сделал..говорила врач -каждый день йодом ногти обрабатывать, так он и обрабатывал, но не каждый день..дай бог раз неделю..ТО что я подхватила эту заразу этому подтверждение(((((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 07:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, а рекламируемые по телику лаки ты не пробовала?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 09:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
мажу. врач говорит это надолго.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viks
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 09:52
|
|
|
Скрытый текст + Маш, у меня несколько лет назад эта дрянь была. Я мазала средством типа лака нейл-эксперт (в сереньком пузыречке) утром и вечером. Где-то 2 месяца понадобилось, чтоб все прошло.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 09:59
|
|
|
Скрытый текст + Ой, Маша, знакомая история... Вот только ты не можешь заставить лечении заняться, а я 20 лет не могу приучить мыть руки после прихода с улицы  капец полный, мужику за полтинник, а ему как маленькому " почему руки не помыл?"
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Маша, жуть какая. Не понимаю, как муж вообще мог не лечиться. Но самое главное, как он мог не думать о том, что можно заразить тебя.  Это ж гадость такая, трудно так от нее избавиться. Пусть сейчас с тобой лечится, нудно и методично. Иначе развод!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vassilisa
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Счастливая писал(а): Подумываю о разводе, нда..У мужа ногтевой грибок. Это как кошку отдавать из-за клеща ушного) Лечится все, даже полусгнившие от грибка ногти, за 2-3 месячный курс ламизила в таблетках Если у мужа сильно запущено, то пусть одновременно с приемом таблеток распаривает ногти в ванночках горячих с наструганным хозяйственным мылом, а потом осторожно бритвой срезает пораженный ноготь, насколько возможно. Можно, но не обязательно, параллельно лак ламизил наносить. Обувь зараженную обработать внутри раствором формалина, что не жалко - выбросить. Только таблетки покупать в проверенной аптеке, у официального дилера и т.п., т.к. их часто подделывают.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + муж-это кот т.е. ребенок по-крайней мере у меня. Все надо лечить принудительно. А если не вылечишь, сама виновата. Развод из-за грибка -глупо. Он скорее всего масштабов не осознавал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|