| Автор |
Сообщение |
|
Ангрен
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 12:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вулкаша, ты как? Клопика еще не прихлопнул? Видишь, как хорошо? Мама тебе песенки поет в туалете и на ручках качает! Завидующая Дейка
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Привет, Вулкан! Тут до меня дошли слухи, что и тебя ущемлять начали, притащили орущую мелочь. Эх, жизнь наша тяжкая... Не дают нам хозяйки спокойного житья Ты там не раскисай, держись. Нет, пошипеть для приличия надо, а то уважать не будет, а вот отказываться кушать и не ходить на лоток - это уже перебор. Ты мелкого сразу к себе не подпускай, присмотрись. Может он не такой плохой, как кажется. И только потом, когда убедишься, что он безопасен, можно понюхать. Не забывай ворчать при этом и выражать всяческое презрение. Скажу тебе по секрету, что мама тебя всё равно будет любить больше, чем этого понаехавшего. Правда-правда, моя мама всегда мне так говорит умудрённый опытом Мик
ПиСи - Врёт он всё! Мама меня больше любит! Она сама мне сказала - Нет меня. - Нет меня! несогласные Тося, Симона и Калинка
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Чегой-то Клопик-то? В компанию к Вулкану Марс нужен или Зевс. На худой конец, Геркулес 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привет всем! Новости из психушки)) Ночь прошла феерично. Я металась между двумя котами в перерывах судорожно пытаясь работать. Со старшеньким, ага, 20 минут сидела закрывшись в ванной, пела песни и баюкала на ручках, рассказывая, какой он хороший и самый любимый мальчик, а если пописает, то сделает маму совершенно счастливой. Пописал. Потом к младшенькому играть и развлекать, чтобы мои и Вулкашины ухи отдохнули от воплей. Потом к старшенькому отвести погулять на балкон, потому что душа котика просит созерцания звезд и размышлений о сложности жизни. Потом опять к младшенькому и далее по кругу.
В один из моментов игр с младшеньким заметила, что в щелку двери за нами наблюдает широкое подозрительное лицо с выражением стойкой ненависти. Потому что играли мы с младшеньким в трекболл старшенького, чем вызвали у него столь ярый приступ негодования, что он даже соизволил прийти посмотреть. Потом ушел и демонстративно насрал, слава всем богам!
В 6 утра я вырубилась на три часа. Проснулась выпустила мелкого немного погулять, чтоб Вулкаша привыкал. Вулкашу держала на ручках, мы смотрели, как малыш играет, и злобно рычали. Устроил забастовку с едой.
Плюнула на все, ушла на работу. Вернулась, старшенький пожрал и сходил в лоток, какое счастье! Опять полчаса качания на ручках и рассказов, что он самый любимый и лучше него нет и не будет, благосклонно мурчал. Потом кормить младшенького, играть и убеждать, что орать нехорошо. На самом деле орать он стал больше, когда узнал, что в квартире есть второй кот. Он привык играть и дружить с большими котами. И готов даже терпеть шипение, рычание и оплеухи только бы подмазаться к большому котику.
Вообще Вулкан очень похож на меня, он мое полное отражение в плане эмоций и характера, прям как котовую копию с меня сделали. И я понимаю его как никто другой. Если б в мой дом принесли ребенка, который забрал мою маму, мои игрушки и комплекс, я б с ума сошла и попыталась бы сделать все, чтобы этого ребенка выжить. И мамой бы манипулировала точно так же. Мелкого отдавать уже не хочу, он лапа. Лижет мне руки и лицо, очень смешной)) Но Вулкаша меня расстраивает, пухлый манипулятор.
Спасибо всем большое, что поддерживаете нас, мы стараемся, все пробуем. Конечно, реакция Вулкаши нормальная для его характера. И да, понаехал какой-то котенок и обижает мою пухлую кровиночку)) Было бы, конечно, намного проще, если б малыш так не вопил. Именно его вопли мешают этому сложному периоду пройти побыстрее.
Сейчас малыш спит, старшенький напротив меня на балконе хомячит еду)) Заметила, что Вулкан считывает мои эмоции как телепат, стараюсь сохранять спокойствие и вести себя как ни в чем не бывало. Вулкаша тоже мамсик на самом деле, просто у него это по другому выражается. Ему надо чтобы мама была только его. И пусть он не лезет на ручки, но мама всегда должна быть рядом и чесать животик, не отвлекаясь ни на кого другого))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 13:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Принцесса Дея, я б с радостью удавил это нечто, что ползает по моему дому, но оно меня пугает. Оно страшно верещит и играет с моими игрушками. Терпеть его не могу((
Привет Мик, рад, что ты зашел, у тебя интересный дизайн)) Мама мне тоже говорит, что любит меня больше, но отдала этому мои игрушки. Говорит, он сам взял, и что надо делиться, а я не хочу делится. Все мое! Нюхать это пока не хочу, оно воняет! не уверен, что оно безобидное. Но еду мою не жрет, это радует. Мама говорит, во всем надо искать позитив. Я искал, но пока не нашел. V
Марин, ага, я сегодня тоже думала об именах богов))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот, процесс пошел  А сейчас постарайся мелкого не закрывать, пусть лезет к Вулкаше, он его не убьет и не обидит, но им надо выстроить иерархию, Вулкаша покажет, кто тут пахан, а котенок прекратит орать  Ляль просто чудо, мимими зашкаливает 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Невозможно читать без улыбки про все эти ваши перипетии  Держитесь! Котенок суперский 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 13:35
|
|
|
Какой он чудесный! Невероятная ляля 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марин, выпускать полностью боюсь. Конечно, вряд ли Вулкаша его порвет на тряпки, но может врезать лапой. А если когтем в глаз? Там котенок размером с микроба, я таких маленьких вживую и не видела никогда. Лучше дозированно.
Светлана, спасибо. Но нам пока тяжело, хотя мы стараемся) Вулкаша стал есть и ходить в лоток, это самое главное.
Оксана, спасибо, он и правда милота невозможная, такой ржачный. Еще не очень твердо стоит на лапах и когда прыгает, то не на лапы приземляется, а просто плюхается всем телом. Очень смешно.
Беспокоит, что котенок иногда чихает, но соплей вроде нет. Вулкаша сегодня тоже один раз чихнул. Стараюсь не впадать в панику, коты иногда чихают.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|