|
santa
|
Добавлено: 10 окт, Пн, 2011, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет  .Спешу доложить о проделанной работе...( папарацци получила задание....приложила усилия ...  ) Красотун,который две недели назад приходил нас бить,...пришел с визитом,на этот раз дружественным. Видно запали ему в его кошачью душу мои хвалебные слова в его адрес...  . От угощения отказался,но поговорили мы с ним всласть...,на каждый мой комплимент,отвечал довольным мявом  ( видно,что был согласен полностью...). Ну вот и он...    Ну, а Ася с Сантой, как и положено, царствующим ( на своем участке) особам...были величавы и снисходительны 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 10 окт, Пн, 2011, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Боюсь, что Ася была недовольна. А гость, видно матерый котище, выживет где угодно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 10 окт, Пн, 2011, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Гость обалденный  ! Носик такой красивый - розовый с чёрным, а на кончике хвоста белое, как будто кисточка. Санта - величав, как и положено царствующей особе, а вот Асенька явно хмурится 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 10 окт, Пн, 2011, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Красавчик! Чистенький такой, ухоженный  . От такого и тумака не зазорно получить  Шутим-шутим, мы за мир во всем мире 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 окт, Пн, 2011, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
alexandere1 писал(а): :!: Корону Санте!!!  Так он и постарался расположиться так, чтобы все подумали, что на голове у него что-то надето  Неважно, что это горшок.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 окт, Пн, 2011, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой гость-то! Красавец с черным носом! Он чей-то? Ася явно не в восторге. На морде написано "Незваный гость хуже татарина!" 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 10 окт, Пн, 2011, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем спасибо...котик - домашний,с соседней улицы...просто гуляет где хочет....Сама только что рассмотрела,что у Аси то мося действительно не очень довольная  ,но встреча прошла на высоком уровне (у Аси с Сантой  ), а у котика хвостик в какие-то моменты ершиком был...с пумпоном ,видно он сразу рассмотрел Асино выражение лиТца  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|