|
T_Anja
|
Добавлено: 09 сен, Вс, 2012, 15:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Люда, а Машанечка сколько сейчас весит? Такое впечатление, что она Прохора уже догоняет по размеру. Я, конечно, понимаю, что это еще и пушистая шерсть, и фото могут размерчик искажать, но барышня заметно повзрослела и похорошела. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 09 сен, Вс, 2012, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
фросенька писал(а): А чем картинка-то плоха?  Почему плоха? Я как раз и пишу, что отношения изменились в лучшую сторону. T_Anja писал(а): Люда, а Машанечка сколько сейчас весит? Такое впечатление, что она Прохора уже догоняет по размеру. Нет, ровно в 2 раза легче - Прохор 7 кг, а Шанька 3,4-3,5.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
T_Anja
|
Добавлено: 09 сен, Вс, 2012, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Нет, ровно в 2 раза легче - Прохор 7 кг, а Шанька 3,4-3,5. Меха значит много отрастила. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 10 сен, Пн, 2012, 05:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Люда,фотки замечательные  Я почему-то за Прошечку переживала как он будет на передержке.Такой нежный мальчик.А он молодец,мирно со всеми существовал.Мне тоже показалось что Шанька подросла и еще больше распушилась.Хорошего тебе отдыха,котодети под отличным присмотром.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 10 сен, Пн, 2012, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Таня, Прошка шипел на всех пару дней, потом понял, что надо как-то приспосабливаться к коллЭктиву. Шанька вливается в новую компанию моментально. Спасибо за пожелания. 
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 11 сен, Вт, 2012, 20:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошие!  Они уже семья ...
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|