| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 27 янв, Вс, 2013, 07:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, заходи почаще! Так приятно на мирное котосборище смотреть!  Они часто по семеро кучкуются?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 27 янв, Вс, 2013, 07:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Хорошие фотки все, радостные  Большая семья получилась теперь. Вернее, даже сразу две большие семьи 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 27 янв, Вс, 2013, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, с возвращением! Не пропадай так надолго больше, пожалуйста. Фотки замечательные  Теперь, наверное, можно и тему переименовать 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 27 янв, Вс, 2013, 20:04
|
|
|
Аня, фотки хороши и модели тоже!  Почаще заходи, рассказывай и показывай фотки!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 28 янв, Пн, 2013, 09:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, фотографии все замечательные! Сколько у тебя теперь дома счастья  !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 28 янв, Пн, 2013, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С возвращением, Аня! Вот это Кутузов, так Кутузов. Больше всех меня сразил. Большой, рыжий. Добрый наверное!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 04 фев, Пн, 2013, 09:58
|
|
|
Алла писал(а): Аня, заходи почаще! Так приятно на мирное котосборище смотреть!  Они часто по семеро кучкуются? Спасибо, Алла, Нет, фотка в некотором смысле "постановочная", это еще начало октября на ней, когда на улице уже холодно, а отопление еще не включили. Вот они и кучковались. Я только Варвару попыталась принести, но не тут-то было. Обычно все вместе тусуются мальчишки в одной комнате, там же, где и мы. Варвара единоличница, предпочитает обитать в кухне. Куся под настроение или сидит как царица сама в нашей спальне, или тоже приходит ко всем и старается к Нафанчику под бочок подползти. kat_od писал(а): Хорошие фотки все, радостные  Большая семья получилась теперь. Вернее, даже сразу две большие семьи  Спасибо, Катя, мы такие bUbAsTiS писал(а): Аня, с возвращением! Не пропадай так надолго больше, пожалуйста. Фотки замечательные  Теперь, наверное, можно и тему переименовать  Наташа, спасибо, Пообещать на все сто процентов, что буду заходить хоть раз в неделю, не могу. Но буду стараться. А тему переименую, когда пора будет новую заводить. Maze писал(а): Аня, фотки хороши и модели тоже!  Почаще заходи, рассказывай и показывай фотки! Спасибо, Зульфия Ника-Рина писал(а): Аня, фотографии все замечательные! Сколько у тебя теперь дома счастья  ! Спсибо, Ника, счастьев у меня теперь точно много. Jufka писал(а): С возвращением, Аня! Вот это Кутузов, так Кутузов. Больше всех меня сразил. Большой, рыжий. Добрый наверное! Спасибо, Jufka, Кутузов да, добрый, наверное. Особенно по утрам или когда я с работы пришла - так беспокоится, ну так беспокоится, не потеряла и я память, помню ли где кухня, где мисочки, где мяско и кому его дают. (А через часик небось думает, что лучше бы потеряла, и он еще раз напомнил, где кухня, где мисочки...) А еще он весь такой буддист. Вот дверь прикрыта, но есть достаточная щель, даже Куся может толкнуть дверь и пройти куда ей нужно, а Тигрик ее и закрытую с разбега выносит. Но Кутузов нет, он сидит и ждет пока река пронесет мимо труп врага пока ему кто-нибудь эту дверь откроет и читает мантры мякает: "откройте котику"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 фев, Пн, 2013, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
УРА! Аня появилась! Сима... Я УМИРАЮ от таких кошек! Потрясающий зверь! Сколько же кошек конкретно с Вами теперь?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 04 фев, Пн, 2013, 12:22
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Ну хотя бы раз в две недели.....Заходите, а...Хочется почаще такую красоту смотреть! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|