|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 май, Пн, 2013, 13:41
|
|
| Фелинолог |
 |
|
myaula писал(а): И от совсем-совсем опаздавших поздравления  +1 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 20 май, Пн, 2013, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): И от совсем-совсем опаздавших поздравления  Можно и я вскочу в последний вагон на подножку? С Днюхой! 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 20 май, Пн, 2013, 18:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, еще не позно ничего. Праздновать будем в среду. У сына младшего день варенья(ему 6 лет исполнится) и у Теси мини датка (9 месяцев ему будет). И Масину днюшку тоже отметим как полагается. Спасибо всем 
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Florina
|
Добавлено: 20 май, Пн, 2013, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Вера, какие мальчишки у Вас классные! И сыночки, и котосыночки  Нашего тезку с прошедшим днем рождения, пусть будет всегда здоровым! Классный он - балдею рыжиков  и Тесей красавчик, плюшевый такой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 20 май, Пн, 2013, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Девочки, еще не позно ничего. Праздновать будем в среду. У сына младшего день варенья(ему 6 лет исполнится) и у Теси мини датка (9 месяцев ему будет). И Масину днюшку тоже отметим как полагается. Ну тогда и мы успеем в догонку поздравить 
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 20 май, Пн, 2013, 22:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, девочки! Все передала.
Папка из-за жары вчера искупал мальцев моих. Так у них теперь шерстка мягенькая и легенькая.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 21 май, Вт, 2013, 07:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вера, 6 лет - это же взрослый совсем! Поздравляю и желаю ему здоровья и успехов в школе) (в 6 или в 7 отдадите?) Как я понимаю котеек, когда жарко- спать невозможно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|