CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 фев, Вс, 2013, 18:41 

Любитель

Тимоша, какой же ты невообразимо красивый! И глаза с прозеленью! Мы тут все пропали от такой невозможной красоты. ^^ ^^ А незваный гость явно чувствует, что не ему сегодня достанутся комплименты.

СообщениеДобавлено: 17 фев, Вс, 2013, 19:32 

Любитель

Причем у хвоста на покрывале такой ругательный взгляд ;) Тимоше наши рыжие приветы :) Надеюсь, папа Саша уже не переживает за любимца? ;)

СообщениеДобавлено: 17 фев, Вс, 2013, 20:55 

Любитель

Девочки, спасибо за комплименты. Мир и равновесие в доме восстановлены (муж-папа доволен :L ). СПАСИБО!

А вот Фенюня кажется избежал помывки, так как вчера мы ему сделали прививку и он у нас теперь на карантине, ни тебе помывок, ни прогулок, ни хороших проветриваний. Мальчик наш похудел, делала тут ему массаж, сердце даже екнуло, вместо попки одни кости ...вот вам и естественность, он от этих гормонов сексуального толка есть не ест только орет и третирует Семочку. Я даже пошла на кормление сушкой, потому что ее Фенюня ест, пусть до операции откармливается хоть сушкой, лишь бы был кругленьким и веселеньким ...

Сема, привыкший к любви и поддержке Фенюни в шоке и растерянности, даже пуганный какой-то стал. Резать, резать к чертовой матери, но мы решили сделать все по правильному, глистогонка, прививки, карантин и дефабержирование ... так что наш орешконоский последний месяц дохаживает ... слава богу не метит.

СообщениеДобавлено: 17 фев, Вс, 2013, 22:29 

Любитель

Давно пора, подзадержались вы с яйками, однако! Бедный мальчишка всю фигуру потерял :)

СообщениеДобавлено: 17 фев, Вс, 2013, 23:46 

Любитель

Фенюша. Ты дефабержирования не бойся и кушай пожалуйста. Я вот шесть лет назад это пережил и с тех пор чувствую себя отлично. Забегает иногда соседская кошка Ева задрамши хвост и орет. А я ей-уйди, некогда мне. У меня и без тебя жизнь шоколадно малиновая. Питание налажено, игры и развлечения, сон. Все в лучшем виде на тарелочке с голубой каемочкой. Голубей на окне надо погонять опять же. Диван подрать. Отобрать у хозяйки йогурт или сыр с бутерброда утянуть. Взрыв в лотке устроить. Да мало ли дел у меня!! А тут всякие с воплями. Рыбку правда давать перестали, да молочка теперь не нальют-но и без этого вкусняшек на свете много. Ты держись давай-я за тебя попереживаю-ты только напиши когда оно случится. Ладно?
В соседской квартире еще одна кошечка появилась, Шейла. Что делать, ведь подрастет-тоже ко мне прибежит... Хоть табличку на дверь вешай-занят!!!
Твой друг( я позволю себя так называть?) Морс.

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пн, 2013, 09:09 

Любитель

Тимоша ты красавец. :OK: Семен СеменЫч - котейка Великолепный :!: Я со всем Этим согласна. Но Фенюня само совершенство 8| Где же вы найдете такие очаровательные глазки, такую умненькую мордашку. Не хочу никого обижать, но Фенюшенька самая сладенькая Шоколадка. 8|
Мр.. всем Шоколадненькому тысячу :* :*

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пн, 2013, 14:44 

Любитель

Тимоша- красотун зеленоглазый :!:
Какой же вы отрастили Семену хвост! Всем хвостам хвост! Любой мейн кун позавидует :D

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пн, 2013, 14:44 

Любитель

Оль, я из твоих красавцев никого выделять не могу, ну все красивые, холеные ^^ :* ,всегда любуюсь троими.

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пн, 2013, 15:03 

Любитель

Натика писал(а):
...Зачем часто их моете, я британку мыла всего 3 раза в год или это от длины шерсти зависит? :oo:

Вот застали вы меня врасплох таким вопросом, я и не думала, что мы их часто моем ... В декабре мыли всех перед фото-сессией, не позовешь же фотографа на немытых котов, а сейчас Тимошку потому что попачкался сильно. Тимошка у нас самый пачкающийся по шерсти, вот вроде едят все одно и тоже, а пачкаются по разному. Какой-то конкретной периодичности в помывке мы для себя не устанавливали, решили мыть, когда будет видно, что грязные и не опрятные.

Sheal писал(а):
Какой же вы отрастили Семену хвост! Всем хвостам хвост! Любой мейн кун позавидует :D

На счет Семиного хвоста: я решила его измерить так как он и воочию впечатляет, и вот результаты, сам хвост по хрящику 31-32см, а вместе с шерстяной опушкой на кончике хвоста 37-38см. Сам маленький ребенок весит 5,550кг. и завтра ему исполнится 9 месяцев!

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пн, 2013, 15:07 

Любитель

Сегодня вечером измерю Темкин хвост, посмотрим дорос Семин хвост до мейн куновского или нет :D Но по ширине Семин точно больше.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 203  След.

Найти:
Перейти: