| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 17 фев, Вс, 2013, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Тимоша, какой же ты невообразимо красивый! И глаза с прозеленью! Мы тут все пропали от такой невозможной красоты.  А незваный гость явно чувствует, что не ему сегодня достанутся комплименты.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 17 фев, Вс, 2013, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Причем у хвоста на покрывале такой ругательный взгляд  Тимоше наши рыжие приветы Надеюсь, папа Саша уже не переживает за любимца?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 17 фев, Вс, 2013, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Девочки, спасибо за комплименты. Мир и равновесие в доме восстановлены (муж-папа доволен  ). СПАСИБО! А вот Фенюня кажется избежал помывки, так как вчера мы ему сделали прививку и он у нас теперь на карантине, ни тебе помывок, ни прогулок, ни хороших проветриваний. Мальчик наш похудел, делала тут ему массаж, сердце даже екнуло, вместо попки одни кости ...вот вам и естественность, он от этих гормонов сексуального толка есть не ест только орет и третирует Семочку. Я даже пошла на кормление сушкой, потому что ее Фенюня ест, пусть до операции откармливается хоть сушкой, лишь бы был кругленьким и веселеньким ... Сема, привыкший к любви и поддержке Фенюни в шоке и растерянности, даже пуганный какой-то стал. Резать, резать к чертовой матери, но мы решили сделать все по правильному, глистогонка, прививки, карантин и дефабержирование ... так что наш орешконоский последний месяц дохаживает ... слава богу не метит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 17 фев, Вс, 2013, 22:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Давно пора, подзадержались вы с яйками, однако! Бедный мальчишка всю фигуру потерял 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 17 фев, Вс, 2013, 23:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фенюша. Ты дефабержирования не бойся и кушай пожалуйста. Я вот шесть лет назад это пережил и с тех пор чувствую себя отлично. Забегает иногда соседская кошка Ева задрамши хвост и орет. А я ей-уйди, некогда мне. У меня и без тебя жизнь шоколадно малиновая. Питание налажено, игры и развлечения, сон. Все в лучшем виде на тарелочке с голубой каемочкой. Голубей на окне надо погонять опять же. Диван подрать. Отобрать у хозяйки йогурт или сыр с бутерброда утянуть. Взрыв в лотке устроить. Да мало ли дел у меня!! А тут всякие с воплями. Рыбку правда давать перестали, да молочка теперь не нальют-но и без этого вкусняшек на свете много. Ты держись давай-я за тебя попереживаю-ты только напиши когда оно случится. Ладно? В соседской квартире еще одна кошечка появилась, Шейла. Что делать, ведь подрастет-тоже ко мне прибежит... Хоть табличку на дверь вешай-занят!!! Твой друг( я позволю себя так называть?) Морс.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пирожок
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 09:09
|
|
|
Тимоша ты красавец.  Семен СеменЫч - котейка Великолепный  Я со всем Этим согласна. Но Фенюня само совершенство  Где же вы найдете такие очаровательные глазки, такую умненькую мордашку. Не хочу никого обижать, но Фенюшенька самая сладенькая Шоколадка. Мр.. всем Шоколадненькому тысячу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Тимоша- красотун зеленоглазый Какой же вы отрастили Семену хвост! Всем хвостам хвост! Любой мейн кун позавидует 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 14:44
|
|
|
Оль, я из твоих красавцев никого выделять не могу, ну все красивые, холеные  ,всегда любуюсь троими.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Натика писал(а): ...Зачем часто их моете, я британку мыла всего 3 раза в год или это от длины шерсти зависит?  Вот застали вы меня врасплох таким вопросом, я и не думала, что мы их часто моем ... В декабре мыли всех перед фото-сессией, не позовешь же фотографа на немытых котов, а сейчас Тимошку потому что попачкался сильно. Тимошка у нас самый пачкающийся по шерсти, вот вроде едят все одно и тоже, а пачкаются по разному. Какой-то конкретной периодичности в помывке мы для себя не устанавливали, решили мыть, когда будет видно, что грязные и не опрятные. Sheal писал(а): Какой же вы отрастили Семену хвост! Всем хвостам хвост! Любой мейн кун позавидует  На счет Семиного хвоста: я решила его измерить так как он и воочию впечатляет, и вот результаты, сам хвост по хрящику 31-32см, а вместе с шерстяной опушкой на кончике хвоста 37-38см. Сам маленький ребенок весит 5,550кг. и завтра ему исполнится 9 месяцев!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня вечером измерю Темкин хвост, посмотрим дорос Семин хвост до мейн куновского или нет  Но по ширине Семин точно больше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|