Кэсси буквально за несколько дней заметно поправилась. Была вообще ужасно худая. Кормим небольшими порциями,но очень часто, на ночь оставляем сухой корм.
Вчера вечером выпустили с карантина. Знакомство со стаей прошло успешно
Любопытный Гиви
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Спасибо! Да, малышка-прелесть)) Но, думаю, с поиском хозяев будет не так просто, окрас и телосложение у кисявишны не самые популярные))
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Но, думаю, с поиском хозяев будет не так просто, окрас и телосложение у кисявишны не самые популярные))
Да, к сожалению У нас почти такая, только без рыжины (то есть еще попроще) кисяня во дворе - сестренка моего Люкса. Сколько пиарю - никто не хочет Но будем надеяться
Еще наши кото-морды.Провожают Веника к ветеринару Тут и собанька случаной влезла в кадр)
Шанти (черепашка) и Милена
Какие они у Вас дружные, все вместе проводы устроили.
Ой,да, они у нас тех, кого посадили в переноску и провожать и встречать любят
Милешка у нас живёт около 2 лет и течек ни разу не было. Неужели стерилизованная? Никаких болячек вет не обнаружила, только сказала, что кошка уже немолодая. Поэтому искать новых хоязев мы не стали. Очень хорошая девочка, спокойная, ласковая и ненавязчивая. Густав. Вот это ласкун-приставун)) Нет от него спасения Хвосты))