Bedlam писал(а):
Лечебка по 10 кг тоже есть)
Да я сегодня узнала, взяла 2 кг гепатика на пробу) перемешала с рк ели, но выбирали фармину. Надо мальт пасты им купить, а то линять начали.. может там что засело
Альф ттт носится, но вернула кетостерил и ипакетине заменила гидроокисью алюминия, ну и кантарен с вераколом и коверталом пропьем курс Цветы изолировала все, как могла- будем посмотреть.
Знаешь, Тань. мне Bedlam говорила, что они на мальт-пасте гастрит заработали. и еще тут на форуме встречала, что последнее время именно от мальт-пасты проблемы. Своим я давала раз в неделю, джимпет, лопали с удовольствием. а вот теперь задумалась. может от нее? а если таблетки для выведения шерсти али траву-мураву? только овес плохо для этого годится. я Рысю всегда осочку (пырей) собирала, мыла и давала. никогда он у меня мальт-препараты не ел. а шерсть была ого-го-го! и мои дамы после того как пальму остригут - всегда буэ с шерстью. не знаю, что за пальма, но листочки как раз похожи на пырей. чуть грубее овса, и если против роста листа ведешь, то чувствуется общая "цеплючесть" листика. в этом году насобираю семя дикорастущего овсюка или вот такого полипогона буду сама сажать. а то пальма под чистую остриженая переехала на работу. двоих еще выдерживала, а с тремя уже не справилась.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Буса тоже на мальт пасте заработал гастрит. А Вулкаше начала давать, так он тоже у меня пару раз блевал. Решила - в топку ее. Но мой регулярно меня шерстяными каками радует. Короче, не давай ты эту пасту, вам и так хватает проблем. За Альфика очень рада. Возможно, это все-таки на Ипакетине была реакция. Бывает, не идут кошаку препараты.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Мальтпасту я даю, но редко, и только меховым. И не беофаровскую - вот где отрава! Но мои регулярно жуют грызунячье сено И с сеном шерсть выблевывают.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Мальтпасту не даю. У моих шерстка короткая. Пушеньке не давала тоже - она и так сама хорошо шерсть выворачивала. Сено мои паршивцы тоже хватают( То выкакивают, то выблевывают потом. Я против сена, но ведь рыщут и находят, как ни подбирай(
Я даю своим мальт-пасту. Вроде нормально пока. А мелка кошка у меня траву не ест Старший кот пока все не сожрет не отойдет, а мелкая даже внимания не обращает(( Так что трава тоже не всегда выход...
У меня насыщенный рабочий период, и надо сказать удачный, тут я на волне хорошего настроения занялась тем, чем не люблю. И это я к чему ? Дай Бог здоровья Альфу Он мыл окна, садил цветы, шил, стирал ,гладил занавески, мыл кухонные шкафы особенно тщательно. Он не спал днями, усердно пахал. Если сородичи на каком-то этапе присоединились, то до финиша не дошел никто- впадали в спячку Я вообще поражена такой энергией и любви к чистоте. Кстате все мою Лаской Обожаю хозяюшку.
Дейзи орет- зовет меня лежать и чтоб я ей брюхо гладила. Борзун. Бакс бьет Касю и спит. Кася стала хитрей, держится юбки,